公告:
精彩视频

s411問題

查看: 25387|回复: 113|   [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
我的TCX也不会,难道老板用钛螺丝,所以突出来吗
RANKS 超级元老 发消息
老TC好像有这个问题。TCX应该没了吧
17995363 论坛元老 发消息

我部411收马达座的螺丝.收紧后就真系凸出底板..马达座同二楼板连接位在没收螺丝的时候都有0.3mm的间隙(都系某高手讲我先发觉),。。哈哈..。。

Nicvic  肥仔威,电车有引擎座?  发表于 11-8-1 20:43
肥仔威  最新的已经改善了,还预留了一体引擎座用的孔  发表于 11-7-31 22:49
军体F3舵手 超级元老 发消息
原来是厂车手自爆问题啊   
17995363 论坛元老 发消息
无边架车会完美既。。..厂家会去改进就ok啦!
FaiHo 金牌 Fans 发消息
nankey 发表于 11-7-29 16:44
你还是反过来问吧,一体中波特指的是马达和大齿波箱的马达侧是一体的,并非中波全部一体

中波全部一体 ...

是有的,早年x-ray FK-05便是分体中波箱的
看到REDRC上发布了411新款一体马达座
Nicvic 论坛元老 发消息

411一体马达座,我已用上一个月了,几好。

QQ截图20110803093320.jpg 未命名.jpg

肥仔威  巴闭啦,玩车5叫我  发表于 11-8-3 21:52
Nicvic 发表于 11-8-2 15:28
411一体马达座,我已用上一个月了,几好。

一体马达座还是OP的啊?真是郁闷,明明马达座的设计有问题,结果厂家就要玩家OP,只能笑笑了,呵呵。

Nicvic  没办法,已进坑  发表于 11-8-14 01:01

果然是进了贼坑,明显有缺陷,就是死都不认,不补救,坚持我这个设计没问题,至于你信不信,反正我是卖了,哈哈

·~昶、~~  一体的有一体的好,分体有份体的好吧!!  发表于 11-8-15 23:25