公告:
精彩视频

s411問題

查看: 25353|回复: 113|   [复制链接]

nankey 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-29 14:43
谁都别说谁是哪里产的,哪里包装的!
少东西倒是经常出现,不过都可以得到快速解决就好了。
我买的TCX少了 ...

xray别的地方不知道有无瞬间售后,至少wk坦坦的,虽然还没遇到少给二楼板,波箱不打孔之类的,但如果出问题,我很自信俺们的xray商家能瞬间解决,为避免广告嫌疑,名字就不提了
虾仔 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-29 14:43
谁都别说谁是哪里产的,哪里包装的!
少东西倒是经常出现,不过都可以得到快速解决就好了。
我买的TCX少了 ...

我发现你很喜欢自以为事的下定论误导观众,你身边有朋友的XRAY出问题没人管?
反正我和小亮当年T3说有那个臂码问题的时候,代理免费发了改进的配件过来.

1982zxl  是小车兄补发给我们的,呵呵.正规的都发了,除非一些非正规或者商家苛扣了的.  发表于 11-7-29 18:42
清风识字 长老 Fans 发消息
虾仔 发表于 11-7-29 17:35
我发现你很喜欢自以为事的下定论误导观众,你身边有朋友的XRAY出问题没人管?
反正我和小亮当年T3说有那个 ...

确实是的。在深圳就是如此,2年前XRAY的18仔,少了一包螺丝。告诉我要和代理那边联系什么的,一个半月才能给我东西。
说实话死光的精度和做工的确没得话说。
这不是自以为是。是经历!不是每个店家都是代理,不是每个店家处理问题的方式都一样。

T8E少东西,一个电话就寄过来。TCX少东西也是瞬间解决。

rave1010hk  基本上绝大部分欧美品牌的总代理都在香港!  发表于 11-7-29 22:46
1982zxl  解决快不快是商家的问题,有些商家是买车不售后的,你碰到了,没办法。  发表于 11-7-29 22:38
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
这帖子好火啊,来凑个热闹!
谁买了谁玩了谁知道,怎样好自己知道,被坑了全部人都知道
黑椒小胖 论坛元老 发消息
TCX的地板螺丝是不可以和地板形成一个平整度,是突出地板的。你们有没有说TCX不好????????
Allan0628 超级元老 发消息
黑椒小胖 发表于 11-7-30 21:55
TCX的地板螺丝是不可以和地板形成一个平整度,是突出地板的。你们有没有说TCX不好????????

哈哈,有人会说你肯定换螺丝了,不是原厂螺丝……
aetc3 超级元老 发消息

手头刚好有TCX,地盘用自带的螺丝是不会突出地盘的,用别的螺丝听说是可能会突出来,那就算是个小瑕疵吧,呵呵,其实每辆车都有优缺点了,没有411也无法评价,
一直用TCX原厂螺丝。没有突出底盘呀
katoki 论坛元老 发消息
出问题不能避免,重复出同样问题就不能回避了