公告:
jy5115020 论坛元老 发消息
楼主的设计比之前的完善多了,希望楼主继续努力,更加完善这车架!!底盘有点宽,哈哈
torpedo 论坛元老 发消息
LZ設計新車的目地是甚麼:是仿真還是要特殊的性能?
头像被屏蔽
楼主sw用的不错。。学习学习。。。
jason57200 高级 Fans 发消息
jy5115020 发表于 11-7-20 17:14
楼主的设计比之前的完善多了,希望楼主继续努力,更加完善这车架!!底盘有点宽,哈哈

哈哈 我就说我闭门造车这几天还是改进了不少东西的,刚一更新还被人说是仿真
底盘是特意做宽的,具体目的暂时还不明朗,等我后续摸清思路在看看吧。
torpedo 发表于 11-7-20 17:36
LZ設計新車的目地是甚麼:是仿真還是要特殊的性能?

仿真你是只的结构仿真了吗? 我的目的当然是想做漂移车。
至于仿真,这真的是处于个人兴趣和观念,因为以前都没接触过模型,所以总觉得尽量跟真车靠吧,呵呵  RC老鸟们请见笑~
所以,各位有什么好的意见请多提。
ldxiao29 发表于 11-7-20 17:38
莫非LZ想开发这车?还是想申请专利?

如果你认为这是开发?好吧 我是在开发。
至于专利,一笑而过了~真能做成功就当对祖国RC做的贡献吧。
回复 晴忝尛豬 的帖子

感谢你的建议哦,在你的提醒下强度的问题我想已经解决了。
欢迎继续建议~
鸡神,希望真的用心去搞的东西,出来是好的。

对于其他国产,我只能说,连抄都抄不好。
yst 发表于 11-7-20 19:20
鸡神,希望真的用心去搞的东西,出来是好的。

对于其他国产,我只能说,连抄都抄不好。