公告:
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
LZ你用的是什么软件啊?UG?SW?还是其他的?很感兴趣
jason57200 高级 Fans 发消息
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

SW, 论坛上还有谁用吗?欢迎加入此贴啊,说不定可以来个合作开发呢。
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
哦!我玩CAD的,不久前想玩SW;可是就是找不到安装包。要2006版的,学校有什么自学的书籍。LZ你有没有安装包?能不能发给我?对SW太跟兴趣了。www.woshihansi@qq.com 我的邮箱·
jason57200 高级 Fans 发消息
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

2006太老了,学习起来到时会遇到问题,建议你还是用新的2011版本吧。我刚从2009升级到2011,目前运行都没问题。
种子文件已经发你邮箱了。

苍蝇也是鳥  已经收到了,很谢谢,以后还望请教你;  发表于 11-7-14 18:51
lindaoqing 终极 Fans 发消息
强大的solidworks 强大的LZ~
初夏 超级元老 发消息
模拟真车的悬挂设计,对于模型来说,可调性和灵活性都不够,还是参考一下大牌子的车的悬挂模式
底盘就不要用金属了,首选碳纤,好做
lindaoqing 终极 Fans 发消息
请教个很现实滴问题~你用sw建模之后如何加工出来呢?
貌似数控机床只能加工金属件~
除非你自己开模,开模的话就不再想建模这么简单了
必须要用CAM了。。。我不知道sw有没有cam模块(UG我用过CAM。。相当复杂)而且这个成本普通人是不能接受的
以前我也用3d软件做过高达~说真的 这个只能自己看着玩玩吧
最多自己设计个头单啊 尾直啊 C座啊之类的,要做整车的话,就算你所有的建模数据都很完美,恐怕也是做不出来的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
越看越像1:10的AWD呢?特别是避震位置。。直直的。。呵呵。
支持LZ的DIY精神。。祝你成功。。
到时候批量了大家都来买你的车架。哈哈
opants 长老 Fans 发消息
回复 jason57200 的帖子

我也用的是SW,我觉得这样设计的时候可调性很差,倾角,束角等等,不过转向中置,用一个球头,这个设计蛮不错,附上用SW做的某车的转向部分,近期正在考虑前置设计,已经开始在测量了,嘎嘎

瓶装牛奶  FDC 2的转向啊。。这个转向就是个悲剧。。只适合正胎。。  发表于 12-1-22 15:46
smile全少 论坛元老 发消息
高手如云啊!!!