公告:
jason57200 高级 Fans 发消息
弱弱的问一句~~为什么不能发附件了? RC新手有流量控制?不是每天清零的吗?
janyhang 论坛元老 发消息
高手~~~~~~~~~
opants 长老 Fans 发消息
回复 jason57200 的帖子

我看到了,因为你的设计,调起来就像一个离散性的,但是实际需求是模拟性的,比如,你有两个孔,能调倾角是真,但是往往要调到比较理想的状态就差那么一点点,可能就那么0.?mm,但是用孔调的话完全不行,一调就是好几mm
回复 opants 的帖子

恩~那是否可以考虑把孔开成槽,这样就可以任意调整了,固定的话就用夹紧的方式(比如螺栓螺母)
我还是先把雏形弄出来,细节上在做长期奋斗的打算吧。恰得苦,耐得烦,霸得蛮~
无私奉献的树 超级元老 发消息
前轮应该是有角度的,而不是垂直的轴
红线是错的,黄线才对
如果转向的轴是垂直的,那在过弯的时候抓地力下降,而且车轮自动回中的效应也没有了
leojiao 长老 Fans 发消息
现在高手太多了~~~~真好~
VANNESA 超级 Fans 发消息
围观高手们
无私奉献的树 发表于 11-7-15 19:27
前轮应该是有角度的,而不是垂直的轴
红线是错的,黄线才对
如果转向的轴是垂直的,那在过弯的时候抓地 ...

这个问题~~??? 你是说避震要有向后的倾角吗?
是这样的吗?个人觉得似乎没影响,能否再具体点论证呢?谢啦
ss_aa 超级元老 发消息
看来我真的有必要录教学视频了...
ss_aa 超级元老 发消息
LZ很努力~加嘞个油~~~