公告:
han350998417 超级元老 发消息
按照仿真的思路不可取~
晴忝尛豬 超级元老 发消息
整体锻压吧。我很喜欢3000吨锻出来的铝合金
jason57200 高级 Fans 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

元老是在讽刺呢还是真的建议?听着怪怪的
既然都是元老了就拜托给点实际的建议啊
晴忝尛豬 超级元老 发消息
jason57200 发表于 11-7-16 11:10
回复 晴忝尛豬 的帖子

元老是在讽刺呢还是真的建议?听着怪怪的。

不是讽刺,因为这样的承重结构不结实的,要不就有真车的3D架构,这样说一下吧,一块平铝板,被锻压出一个坑槽之后,机械强度,会比不做任何处理强很多,,再简单点就是一张纸用来承重那没什么可能,但是折成WWWW这个样子,都能架起一部手机的重量
gangfeng 超级元老 发消息
不错的说,仿真专用
GC钧 论坛元老 发消息
可以量产没有?
想来想去 论坛元老 发消息
关注中~~~
回复 GC钧 的帖子

纯粹兴趣 兴趣~

gangfeng 发表于 11-7-20 16:47
不错的说,仿真专用

元老, 请明示哪个地方过于仿真了,有意见请尽管提哦
之前有人说悬挂是仿真车的....现在已经修改了! 所以,还有哪些地方不合理,请各位踊跃发言啊~
飘不见了 超级元老 发消息
支持楼主自主创新精神,有时候别人说再多不如自己做出来一个,搞不好一代经典车型就从LZ手头诞生了呢。加油!