公告:
精彩视频
jetta_lx 长老 Fans 发消息
回复 samm 的帖子

是你带跑题了,我是一开始就说按照资料在加上实践,才是最有用的。难道你的理解能力有问题吗?和我说超越别人,跟这别人,别人吃剩下的馒头你也跟着啃一口~~~
samm 超级元老 发消息
那你继续瞎傻跑你的咯,在这嚷嚷什么……
meibei1999 元老 Fans 发消息
LS两位别吵了 各有各的理解各有各的玩法 大家高兴就是了 又不是靠这个吃饭 又不是要争当武林盟主 何必太较真呢
liuyu3963 超级元老 发消息
回帖,谢谢楼主,我这个潜水党为了你这篇文章的下载特别回复,谢谢拉,呵呵
pt32503 超级元老 发消息
其实LZ的付出大家是看得见的,不论有用与否都应该肯定。而几位前辈也是经过自己的亲身经历和走了弯路后善意的提醒新手们不要迷信单一的理论,大家都没错,其他人就不用太较真了,论坛皆吹水,不必太认真。(据说是马达王的语录
ilg123 超级元老 发消息
想起了几年前常常不停的问比自己快的人。。。基本上就是原始设定。 基本上车没正常。。很奇怪那个时候为什么都能混进A。 现在经过3年自己开店。自己弄MINIZ 。对设定的一些自己的理解。加上 原来问的。。开始对车的设定跟正常开始有了认识。。

慢慢的发现。原来成绩好不仅仅要自己苦练。更加重要的是车身的配合。 那本书。。其实很多年前。就已经有中文版。并且发行过。。我手里现在还有一本中文的。。是小车跟庄嘉两位E文高手跟跑车高手编译的。。

但是说实话。。真的没什么意义。。他只说了。车头软。车头就会抓一点。。但是如果场地是超抓的。你车头越软。车就越推。因为这本书。。我曾经陷入过一个怪圈。 之前车甩尾。。按照说明。车后面要放软。。结果TMD 我弹簧都最软了。还是甩。。。 其实一开始甩尾就是因为 过软了。。 撑不住车。导致后轮一边的路子抬起来了。。。。 这点 。这本书。连提都没提。 而针对不同抓地理。调车的方式。基础都完全不同。。。。 那这本书。就彻头彻尾的没意义。。。。

但是如果说仅仅是靠他弄明白CAMBER。。TOE IN 、out. 。。等等基本术语,,跟测量方法。其实也未尝不可。。。

我还是那句话。每个人对软硬的概念完全不同。。拿1:1 举个例子。。 小雨跟大头。都认为大头的130避震不硬。我觉得家用车里已经算硬的了。。。。所以每个人衡量标准是很主观的。。。。
dzhang 论坛元老 发消息
围观一个男人以另两个男人的感受为例探讨软硬的概念。。。
NONE 超级元老 发消息
dzhang 发表于 11-4-2 09:55
围观一个男人以另两个男人的感受为例探讨软硬的概念。。。

还以为牙哥会有什么精辟的点评,没想到还是特么放水。。。
ilg123 超级元老 发消息
蓝牙哥真TMD。。正经!!!!:em01::em01:
nankey 超级元老 发消息
lz走自己的路吧。我的确很想看全文。自己每次只能看一页就困了