公告:
精彩视频
BeijingF1 长老 Fans 发消息
我觉得这就是周星驰电影功夫里的《如来神掌》,有人当废纸了,有人就练成了!
wen92008 论坛元老 发消息
看高手辨论,思考中
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
那来看看好了!
如歌 终极 Fans 发消息
看迷了  
samm 超级元老 发消息
lz够认真的,大约看了看,帮顶吧……
个人意见:
1、看秘籍不如多练习
2、看秘籍不如抄设定
3、看秘籍不如虚心去向高手请教学习
总结:看秘籍不如赚更多的银子
1、有更多的银子你就有更多练习的机会
2、有更多的银子你就有更多接触最适合设定的机会
3、有更多的银子你就有更多向高手请教学习的机会
samm 发表于 11-3-25 14:19
lz够认真的,大约看了看,帮顶吧……
个人意见:
1、看秘籍不如多练习

与其去问别人不如自己掌握,别人的终究是别人的。有一天所谓的高手要是不在怎么办?
与其抄别人的设定,不如自己尝试。
与其求别人不如求自己。
也许某位高手说的并不适合你,
也许别人的设定里包含很多细节,你连装车过程以及任何细节都抄么?就是你没超的那个是关键。可能你忘了,或者人家压根就没想告诉你。
弹簧分很多品牌,减震油也不尽相同。电调马达电池那更是多种组合。车还分新旧呢,怎么抄?
最后一点很关键,人家为什么要告诉你?
问车高,问弹簧,问减震油,问下止点,问齿比,问程序。。。怎么不问问设备,怎么不问问如何和别人有一样的思维和技术?
samm 超级元老 发消息

不去问别人,你永远不会自己掌握……
问别人的目的就是希望的终究有一天那会是自己的……
有一天所谓的高手要是不在,抄比自己快的就行了,都没能比我快的,那不好意思,猴子称霸王了咯……
没有抄别人的设定,自己从哪开始尝试呢……
所以老实求别人……
我现在还没会跑,不去考虑“适合”这个问题,根本就不会,哪来的“适合”,快车快一定有他的道理,在我还不会的时候,去适应它就行了,自己的感觉很可能(或者说基本上都)就是错的……

……

算了,其它懒得说了,喜欢怎么玩就怎么玩咯,每个人的认识程度都不一样的……

早就不觉得自己能“和别人有一样的思维和技术”了,就是有了hudy秘笈,结果都还是一样的……

马路上的乞丐我从来不给钱,因为他们把乞讨当成工作!马路上的流浪动物我很关注,因为他们确实需要人类的照顾!
zgj90210 中级 Fans 发消息
强帖留名,以后慢慢看……