公告:
精彩视频
军体F3舵手 超级元老 发消息
meibei1999 发表于 11-3-19 00:02
你从哪得出来droop小行程大的结论?我可没这么翻 你不要混淆下止点和droop

反问你看不懂?????有哪张设定表上标注下止点的设定是标螺丝露出长度的?
meibei1999 元老 Fans 发消息
军体F3舵手 发表于 11-3-19 00:19
反问你看不懂?????有哪张设定表上标注下止点的设定是标螺丝露出长度的?

我哪句话说设定表标注螺丝长度了?
你怎么得出“droop越小,悬挂行程越大”?
自己没搞清楚前不要质疑别人
meibei1999 发表于 11-3-19 00:23
我哪句话说设定表标注螺丝长度了?
你怎么得出“droop越小,悬挂行程越大”?

更多的悬挂行程(下止点值小)

下止点值小也就是螺丝伸出的少
(这些都是你的原话吧)
我可没得出什么结论,既然你的文章标题叫调车指南,那你靠什么调车的呢,螺丝伸出的多或少?连设定的值都没的,靠外观大概调车???不是误导是什么?

再说,我们一般都直接用droop来交流下止点,直接说行程的大小容易不同车种的设定,而downstop多少只限同车种设定交流,不同车,悬挂胶件尺寸不同,没有办法交流。

你只告诉别人螺丝伸出的少,行程大,有p用
爱小车 发表于 11-3-18 17:08
看此手册,了解几个名词和概念尚可,如果要想以此为调车指南,那就真走远了。

望看得懂我意思和相信我的 ...

不如不看                   .
一本垃圾。。。。。。。。。。。。。。。
军体F3舵手 发表于 11-3-19 00:36
更多的悬挂行程(下止点值小)

下止点值小也就是螺丝伸出的少

首先 我问你如何得出“droop越小,悬挂行程越大”的结论???你还是没有解释
我的原话不是““droop越小,悬挂行程越大” 请你不要强加在我头上

其次 你要我告诉你具体数字?真是可笑 难道不同的车还有确定的数字不成??

最后 droop到目前还没有提到 着急的话可以去看原文 图文并茂更好
文章还远远没有翻译完 你不看可以 但请不要信口开河了

马达王 发表于 11-3-19 00:48
一本垃圾。。。。。。。。。。。。。。。

HUDY的东西是垃圾?头回听说 烦请推荐不垃圾的东西
这本东西就算是法拉利出的   也是垃圾  你还是别翻译了  太累
马达王 发表于 11-3-19 01:03
这本东西就算是法拉利出的   也是垃圾  你还是别翻译了  太累

对于高手可能是没用 但对于我等新手还是有参考价值的 我也是之前从rctech上的推荐找到这个东西 用垃圾来容易它我认为不妥很不妥
系统的文章很难找 所以我也就细读的同时顺手翻译 如有不妥欢迎指正 有其它问题PM也可
新手就更不应该看这本垃圾了