公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38235|回复: 168| [复制链接]

hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-15 0:12:52的发言:
[quote]以下是引用kaipu在2004-8-15 0:06:59的发言:
一博兄跟我说今天有很多人都伤到自己的"心肝宝贝"了,我看今天天挺好啊,怎么这么多人都走霉运了?我估计是去楼某些扫把星,是吧princess???
你你你你你你你你......................[em12][em12][em12]
[/quote]

人家俩是在打情骂俏!你们别瞎搀和![em01][em01][em01][em01][em01]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-15 21:27:17的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/200481521225776792.jpg[/upload]
[B]你们谁有我不爽!!??我的车就没离开过启动台,请看上图!!![/B]

[B]对了!我还丢了个铁的雪茄盒儿,里面装着我NTC3的工具!!!那个好心人看到了??
看在我这个礼拜一壶油全用在调车的份儿上,别再折磨我,还给我吧!!
[/B]
[em16][em16]
我没看见.......谁那么不小心......快给找找[em13][em13]
头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用KEVIN在2004-8-15 18:33:27的发言:
建议拿上桌子,对调车和身体都有好处.摆地摊不好吧...

我也想弄个桌子,可那么多人,还是有人得摆地摊,不如大家一起摆算了。[em02][em03]
kaipu 中级 Fans 发消息
一博兄跟我说今天有很多人都伤到自己的"心肝宝贝"了,我看今天天挺好啊,怎么这么多人都走霉运了?我估计是去楼某些扫把星,是吧princess???
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用Haoforever在2004-8-15 1:05:13的发言:
呵呵,不错,楼主辛苦了。 支持。
谢谢!下次一定照的更好。[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
F2003GA 论坛元老 发消息
对了!既然hunt....自称是超级F1迷,那么在看F1的时候也应该学到一些关于跑车的要领,不能白看呀!光看热闹,不看门道,那不是有些太.....
哈哈,多谢马指导!跑车的油印不明显,不过好像喷油的油印挺明显的,这一摊,那一堆的。哈哈哈。
鉴于大家入门的居多,还是希望老鸟们多多指教,以后全国赛也可以让别人看到,北京高手如云,哈哈。
wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-8-15 22:30:40的发言:
人都在呢啊,nice

我提两点:1,平时大家注意搜集文章资料;2,跑的时候能不能1对1,高手带跑

人在这,我在看!严重同意!
以下是引用princess-Doo在2004-8-15 1:14:10的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
 princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?
谢谢!
哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
[em27][em27][em27]
[/quote]

hoho,那米人找我要你手机号,我哪里有阿,他好像找你有事。[em02][em03][em04]