公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38224|回复: 168| [复制链接]

kaipu 中级 Fans 发消息

胡说!

人家俩是在打情骂俏!你们别瞎搀和!

我和她打情骂窍???你被车撞了,哥们儿???大家请随便掺和!!!
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用mt7751在2004-8-15 22:38:22的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-15 22:30:40的发言:
人都在呢啊,nice

我提两点:1,平时大家注意搜集文章资料;2,跑的时候能不能1对1,高手带跑

对于有些朋友来说最好从最基本的8字穿桩练习开始吧!假设你带着一位让你三个弯角就被甩开的朋友跑,你跑着没意思,他也肯定觉得没意思的......
[/quote]
理解万岁!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用KingArthur在2004-8-14 23:11:49的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-14 23:05:07的发言:
都是大片啊,车子帅GG们COOL.加上KINGARTHUR和他GF的摄影技术,总之.......赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是CANON的好,我家POWER A 70比你那个差点儿[em27][em27]

其实A70也一款很不错的DC,只要掌握技巧什么相机都可以拍出好片的。[em25]
[/quote]好地好地,谢谢[em04][em04][em04]
WYB你的车子后来好点没?[em14]
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 22:58:36的发言:
谁说的呀,绕8字首先可以提高你的车感,8字没你想象的那吗好绕的!不信哪天我们比比绕8字!

不知道大家发现了没有,f2003ga,再场上超过几辆车后,都会先慢下来等我们几辆慢车,让我们有更多学习的机会!在此表示感谢!~我建议~首体场地,可以划出两块,我们这些新手可以先连8字, L字,T字等道(每星期一种),有基本功后在上跑道!~~各位发表一下意见啊!
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用kkhan在2004-8-15 1:43:09的发言:
已经缺席数次活动,惭愧惭愧~~~不能挤兑老头 实在不爽。

你??!!居然还活着??????哈哈哈[em27][em27][em27]
KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481422485730485.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422492913346.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422501710599.jpg[/upload]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
都是大片啊,车子帅GG们COOL.加上KINGARTHUR和他GF的摄影技术,总之.......赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是CANON的好,我家POWER A 70比你那个差点儿[em27][em27]
kkhan 终极 Fans 发消息
已经缺席数次活动,惭愧惭愧~~~不能挤兑老头 实在不爽。
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

我是一个超级F1迷,基本上每场F1比赛都会看,在每场F1比赛完后,赛道上都会留下深深的一层轮胎痕迹,这层轮胎痕迹不仅标示了这个赛道最正确且最短的赛道路线,也正是因为这层胎痕,使得这条轨迹的磨蹭力大大增加了,车子在这条轨迹上行驶,会比在赛道其他地方行驶更快更安全。
但真想走出这条轨迹又谈何容易!全世界能同时开上F1的人不也只有40个人嘛!而且其中有20个还是试车手!
我们玩模型就更难,我想全中国估计也没有一两个人能走出正确的轨迹出来。我们真需要好好练习才行!
dragonboy RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481521225776792.jpg[/upload]
[B]你们谁有我不爽!!??我的车就没离开过启动台,请看上图!!![/B]

[B]对了!我还丢了个铁的雪茄盒儿,里面装着我NTC3的工具!!!那个好心人看到了??
看在我这个礼拜一壶油全用在调车的份儿上,别再折磨我,还给我吧!!
[/B]
[em16][em16]