公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38230|回复: 168| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-16 16:38:13的发言:
[quote]以下是引用kkkk在2004-8-16 8:58:13的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 22:58:36的发言:
 谁说的呀,绕8字首先可以提高你的车感,8字没你想象的那吗好绕的!不信哪天我们比比绕8字!

不知道大家发现了没有,f2003ga,再场上超过几辆车后,都会先慢下来等我们几辆慢车,让我们有更多学习的机会!在此表示感谢!~我建议~首体场地,可以划出两块,我们这些新手可以先连8字, L字,T字等道(每星期一种),有基本功后在上跑道!~~各位发表一下意见啊!
[/quote]很好啊~~~~~~~~有的看喽[em17][em17]
[/quote]

光看不玩会痒痒的
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
大家好!!!
我是新来的.
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 22:25:46的发言:
[quote]以下是引用wyb在2004-8-14 23:58:00的发言:
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!

这是不可能地!因为我已经决定培养我女朋友了!我们夏天跑NTC3,冬天有室内场地跑M18!这样的条件才有可能成为女车手(不敢说是第一哟)!
[/quote]

原来你小子没跑车的时候也没闲着啊!哈哈哈[em27][em27][em27]
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-16 8:57:30的发言:
正常,我的都瘪了若干处。

你那个管子是什么型号啊?大概多钱?对车的性能有好处吧!
我想我要是能跑起来了,那个管子也差不多了,肯定时间不长就得报废!!配NSR5用哪个比较好啊?!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用kkkk在2004-8-16 8:58:13的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 22:58:36的发言:
谁说的呀,绕8字首先可以提高你的车感,8字没你想象的那吗好绕的!不信哪天我们比比绕8字!

不知道大家发现了没有,f2003ga,再场上超过几辆车后,都会先慢下来等我们几辆慢车,让我们有更多学习的机会!在此表示感谢!~我建议~首体场地,可以划出两块,我们这些新手可以先连8字, L字,T字等道(每星期一种),有基本功后在上跑道!~~各位发表一下意见啊!
[/quote]很好啊~~~~~~~~有的看喽[em17][em17]
supermonkey 高级 Fans 发消息
这周三有人去吗?
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
有些东西你不懂,但不代表没有!

有侧滑和甩尾说明车架没有调整好,或者是车过弯的速度太快,超过了轮胎与地面摩擦的极限!1/10四驱的过弯也是在轮胎和地面完全接触并有良好的可操控性,要达到这个目的,就需要对车架进行调整,而且这个调整是基于场地和路面的条件的!轮胎胎皮的选择、内胆的配合、避震器的油号、活塞的孔位和行程、弹簧的软硬、安装的角度,乃至悬挂臂的角度、DownStop的大小、Kick-Out角度、Anti-Drive角度、Camber大小、Caster角度、Toe-In/Out还有Arcman角度,都和最后的操控和车架反应有关!够复杂了吧?如果你能搞明白上面那些东西,那完全可以让车按照你想像的路线行驶!所以,不要小看1/10,其设定的复杂程度一点不亚于F1!

呵呵,你说的这些东西也许我并不能完美的回答你,但至少你说的这些东西我都知道,并且和车行驶中的哪些操控相关我也略知一二。

用你的话说就是:有些东西你不懂,但不代表没有。
模型1/10房车我承认就目前的发展已经很接近真车,但距离F1绝对不像你想象中的那样,因为即使是真车也与F1有相当的差距,可以说我们目前开的真车和F1的差距绝对不止一个时代!
看F1六年,不是只看比赛,关于F1的各种资料和各种公开的数据我敢说我几乎都看到过。Mclaren车队为了在维修站里快0.8s付出了六年的研究努力,RC上有如此精确的时间吗?Ferrari车队的赛车在发动机性能数据上根本比不上Williams,甚至比不上Honda,但是她能利用车架的调教和优秀的驾驶提前五站夺得车队总冠军,RC上有这样的事吗?F1赛车的表面在2002年时平均每辆车有几十片定风翼板(2003年新规则对此进行了限制),就更不要说轮胎的角度和悬挂系统了,RC上做得到吗?
哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……[em15][em03]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-17 8:39:36的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-17 0:05:44的发言:

呵呵,你说的这些东西也许我并不能完美的回答你,但至少你说的这些东西我都知道,并且和车行驶中的哪些操控相关我也略知一二。

......  哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……[em15][em03]

太幽默了!不会把知识迁移的人永远是笨人!玩RC的哪个不对赛车感兴趣!至少在北京,还没资格和Allan0628这样说话,也没资格称他"哥们",毕竟你只看过六年F1而已!不要忘记,你是在RCFANS论坛里面,虚心才能使人进步!

[/quote]

大家都是模友,我希望技术方面的争论,严格围绕技术话题。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
321go
who are u ?