公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38238|回复: 168| [复制链接]

hunttang 超级 Fans 发消息
第一张就是f2003ga吧!拍的有些傻耶!其实本人很帅的!
嘿嘿嘿!
wyb 长老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481423233663823.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481423254524497.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048142327070068.jpg[/upload]
好慢啊!传一张要一分多钟!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:58:00的发言:
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!
这..................不现实............太抬举我了[em27][em27]
F2003GA 论坛元老 发消息
所以要看看高级比赛!就知道自己跑的和正确的油房跑法还差很远了!
以下是引用mt7751在2004-8-15 22:16:33的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-8-15 21:12:50的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-15 20:49:37的发言:
 [quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
  今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

我是一个超级F1迷,基本上每场F1比赛都会看,在每场F1比赛完后,赛道上都会留下深深的一层轮胎痕迹,这层轮胎痕迹不仅标示了这个赛道最正确且最短的赛道路线,也正是因为这层胎痕,使得这条轨迹的磨蹭力大大增加了,车子在这条轨迹上行驶,会比在赛道其他地方行驶更快更安全。
  但真想走出这条轨迹又谈何容易!全世界能同时开上F1的人不也只有40个人嘛!而且其中有20个还是试车手!
  我们玩模型就更难,我想全中国估计也没有一两个人能走出正确的轨迹出来。我们真需要好好练习才行!
 [/quote]

你们那么多人跑油车,如果大家的线位都差不多的话,应该也有一条路线了,不一定是最好的,起码也得有一条油印吧?
[/quote]有一条宽度大概在1.5米左右的油印,大家的公差居然在1.5m,真的要练习一下级本功了,关于基本功的练习,我给大家一个网址www.rc100.net,里面有关于如何练习基本功和各种让你提高车速的办法(买东西谁都会,买好东西大家也会,就比如周六的那个FWD05R,车是好车,直线速度也爆快,但是呢?大家有目共睹,rc100里面告诉你应该如何跑车才跑得快。)我只是对事不对人,希望那个兄弟能认真地看看rc100里面的每一篇文章,肯定对你很有帮助。
[/quote]

呵呵!没关系!FW05R是我的车,我技术是很差啊!我一定会好好看看里面的文章的!谢谢啦![em02][em02][em02]
以下是引用f2003ga在2004-8-15 23:05:09的发言:
所以要看看高级比赛!就知道自己跑的和正确的油房跑法还差很远了!

哪去看高级比赛呢?要不下星期六你给我带两张盘我回去看看吧![em09]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用supermonkey在2004-8-16 0:10:04的发言:
大家说的真专业 看不懂 知识太浅。。。。
有同感啊[em10]
以下是引用wyb在2004-8-14 23:02:51的发言:
今天很不爽
!

我也很不爽!不知道哪个家伙把我的油壶拿错!这两天跑不成车了!哎![em06][em16]
呵呵![em01][em01]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

有道理,我觉得我自己就是 前推后甩,出湾接着甩
bravewolf 论坛元老 发消息
hoho,好像还真是顺序不对。
你的车怎么快散架了?