公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38226|回复: 168| [复制链接]

KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481422525322791.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048142253827716.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422532550521.jpg[/upload]
F2003GA 论坛元老 发消息

F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-15 20:49:37的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

我是一个超级F1迷,基本上每场F1比赛都会看,在每场F1比赛完后,赛道上都会留下深深的一层轮胎痕迹,这层轮胎痕迹不仅标示了这个赛道最正确且最短的赛道路线,也正是因为这层胎痕,使得这条轨迹的磨蹭力大大增加了,车子在这条轨迹上行驶,会比在赛道其他地方行驶更快更安全。
但真想走出这条轨迹又谈何容易!全世界能同时开上F1的人不也只有40个人嘛!而且其中有20个还是试车手!
我们玩模型就更难,我想全中国估计也没有一两个人能走出正确的轨迹出来。我们真需要好好练习才行!
[/quote]这你就错了!中国有好的车手,北京也有!你身边没有不代表中国没有!不要忘记,你还处于RC的底层!要虚心!

princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-15 20:40:46的发言:
[quote]以下是引用wyb在2004-8-15 11:02:22的发言:
礼拜三啊礼拜三!有人去吗!!!

我是很想去!可是星期三我同学约我去玩,他星期四开学,已经说好了。
要不咱们改星期四去?
[/quote]我周四考钻杆[em10]但是我现在还不知道是上午还是下午呢[em17]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-15 20:42:53的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-15 0:12:52的发言:
[quote]以下是引用kaipu在2004-8-15 0:06:59的发言:
 一博兄跟我说今天有很多人都伤到自己的"心肝宝贝"了,我看今天天挺好啊,怎么这么多人都走霉运了?我估计是去楼某些扫把星,是吧princess???

你你你你你你你你......................[em12][em12][em12]
[/quote]

人家俩是在打情骂俏!你们别瞎搀和![em01][em01][em01][em01][em01]
[/quote]不是吧你,他骂我呢,你居然看不出来................服了[em10][em10]
KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481422442224523.jpg[/upload]
以下是跑车图片若干。[em02][em26][em01][em01][upload=jpg]picture/onroad/200481422454432794.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422461057360.jpg[/upload][em01][em01][em26][em26]
wyb 长老 Fans 发消息
上瘾了!!周三还想去,有谁想去啊!!!!
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,不错,楼主辛苦了。 支持。
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?

同意,专职摄影师就是爽
KEVIN 论坛元老 发消息
建议拿上桌子,对调车和身体都有好处.摆地摊不好吧...