公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38225|回复: 168| [复制链接]

F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-17 22:00:50的发言:
F1的车多大?1/10RC车多大?在F1里提升1s和在RC里提升1s不是一个概念吧?

V1S能在环球杯得亚军确实相当不容易,这我不知道。

F1外表的几十片定风翼板和RC车上的几十个设定参数不是一回事,请不要混为一谈!!!F1在外表的扰流参数设定达到上百个之多(这是Williams的一个空气动力学专家说的)。

至于RC上车壳和定风翼的角度我是知道的,但我还知道RC车壳上的定风翼是一片翼板,但F1在2002年光后定风翼就有十几片翼板,这好象没法比吧?

我说过了,在RC上我得向各位学习,我承认我的RC技术很差,是全国的最低水平。但关于F1,我从来没说过我是专家,就连M Schumacher都说自己对F1还有很多不了解的地方,我这个外行人怎么敢称专家。但央视那帮人……呵呵!不敢恭维!

知识真渊博!有高手风范!佩服![em28]
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用marcus-ng在2004-8-18 13:30:06的发言:
RC 所用的技术和F1机本是相同的大家也是用4个轮胎. 
大家都有相同的问题.
1.速度
2.稳定

同意RC和F1确实面临的问题基本相同,但RC和F1在技术上却有比较大的区别。

不知道大家有没有看到前年(好象是前年)的一场F1比赛,那年的其中一站,M Schumacher在刚过维修区出口的时候前轮突然掉了(忘了是自己掉的还是撞掉),Schumi就是驾驶少了一个轮子的Ferrari赛车开了整整一圈,挣扎进维修区装上一个新轮子,并且得了那站比赛的第六名!
RC好象少一个轮子够戗能开吧?反正我的车我试了一下,好象不行,当然也有可能是我没调好!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用jimmyqian在2004-8-18 22:21:17的发言:
拿F1和RC比有什么意义吗?好象没太多东西可参考的吧。

路过而已。随便插句嘴

哈哈!这句话十分同意啊!差太多了!
不比了不比了!
咱们还是好好研究RC的技术吧![em02][em02]
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,不知道创纪录了没。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
大家继续发表意见吧!!!!!!!
张文博 终极 Fans 发消息
玩RC   也有人用轨道车的工具相啊!   金联盟的的比较好!    会大一些!
shazi999 RC 新手 发消息
我定
车神 终极 Fans 发消息
哪里
??????????????????????????????