公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38234|回复: 168| [复制链接]

wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-17 1:01:22的发言:
[quote]以下是引用supermonkey在2004-8-17 0:55:06的发言:
这周三有人去吗?

提议周四。
[/quote]
无所谓啊!哪天都行.电脑被老妈出差带走,固不便上网,哪天活动大家一定要通知我啊!
kaipu 中级 Fans 发消息
我去啊!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:52:12的发言:
princess我发现你不怎么投入啊!今天你除了再一边吃巧克力饼干就是坐在角落里看杂志.既然来了就跟大家一块玩玩吗.

modeler 终极 Fans 发消息
这个,原来在5irc上看过,原来是MT啊,呵呵。
http://www.rc100.net/technic/detail.asp?n_id=142
F2003GA 论坛元老 发消息
谁说的呀,绕8字首先可以提高你的车感,8字没你想象的那吗好绕的!不信哪天我们比比绕8字!
wyb 长老 Fans 发消息
脑袋,你去香港?研究好油箱怎么办了吗?我的车可全靠你了啊!
山楂 论坛元老 发消息
好久没说话了,大家聊的不错啊,  小桥看见小夫叫他帮我带调车板,我的车要上车架了. 我是刘骏
以下是引用hunttang在2004-8-17 0:05:44的发言:

呵呵,你说的这些东西也许我并不能完美的回答你,但至少你说的这些东西我都知道,并且和车行驶中的哪些操控相关我也略知一二。

用你的话说就是:有些东西你不懂,但不代表没有。
模型1/10房车我承认就目前的发展已经很接近真车,但距离F1绝对不像你想象中的那样,因为即使是真车也与F1有相当的差距,可以说我们目前开的真车和F1的差距绝对不止一个时代!
看F1六年,不是只看比赛,关于F1的各种资料和各种公开的数据我敢说我几乎都看到过。Mclaren车队为了在维修站里快0.8s付出了六年的研究努力,RC上有如此精确的时间吗?Ferrari车队的赛车在发动机性能数据上根本比不上Williams,甚至比不上Honda,但是她能利用车架的调教和优秀的驾驶提前五站夺得车队总冠军,RC上有这样的事吗?F1赛车的表面在2002年时平均每辆车有几十片定风翼板(2003年新规则对此进行了限制),就更不要说轮胎的角度和悬挂系统了,RC上做得到吗?
哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……[em15][em03]

太幽默了!不会把知识迁移的人永远是笨人!玩RC的哪个不对赛车感兴趣!至少在北京,还没资格和Allan0628这样说话,也没资格称他"哥们",毕竟你只看过六年F1而已!不要忘记,你是在RCFANS论坛里面,虚心才能使人进步!

以下是引用modeler在2004-8-17 8:45:57的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-8-17 8:39:36的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-17 0:05:44的发言:

呵呵,你说的这些东西也许我并不能完美的回答你,但至少你说的这些东西我都知道,并且和车行驶中的哪些操控相关我也略知一二。

......  哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……[em15][em03]

太幽默了!不会把知识迁移的人永远是笨人!玩RC的哪个不对赛车感兴趣!至少在北京,还没资格和Allan0628这样说话,也没资格称他"哥们",毕竟你只看过六年F1而已!不要忘记,你是在RCFANS论坛里面,虚心才能使人进步!

[/quote]

大家都是模友,我希望技术方面的争论,严格围绕技术话题。
[/quote]

如果有人在技术以外的某些方面也显得有些欠缺,那大家也有义务纠正!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-16 9:31:16的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-15 1:14:10的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
 首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
  princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?

谢谢!
 哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
 [em27][em27][em27]
[/quote]

hoho,那米人找我要你手机号,我哪里有阿,他好像找你有事。[em02][em03][em04]
[/quote]急事吗?[em14]