公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38229|回复: 168| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?
谢谢。。。其实你也很敬业,一个人顶着太阳站在场地中间帮着大家摆被车撞飞的路碟。严重钦佩。[em25]
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:58:00的发言:
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!

The first beautiful girl racer for Kyosho!
嘿嘿嘿!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

你可以指导指导他们,示范一个标准线位啊!
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:58:00的发言:
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!

这是不可能地!因为我已经决定培养我女朋友了!我们夏天跑NTC3,冬天有室内场地跑M18!这样的条件才有可能成为女车手(不敢说是第一哟)!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用mt7751在2004-8-15 22:38:22的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-15 22:30:40的发言:
人都在呢啊,nice

我提两点:1,平时大家注意搜集文章资料;2,跑的时候能不能1对1,高手带跑

对于有些朋友来说最好从最基本的8字穿桩练习开始吧!假设你带着一位让你三个弯角就被甩开的朋友跑,你跑着没意思,他也肯定觉得没意思的......
[/quote]

看来我得回炉了,呵呵
modeler 终极 Fans 发消息
我发现我的排气管瞥了一块。
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-16 16:37:09的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-16 9:31:16的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-15 1:14:10的发言:
 [quote]以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
   princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?

谢谢!
  哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
  [em27][em27][em27]
 [/quote]

hoho,那米人找我要你手机号,我哪里有阿,他好像找你有事。[em02][em03][em04]
[/quote]急事吗?[em14]
[/quote]

那米人可能要泡你,呵呵……
[upload=jpg]picture/onroad/200481422411097599.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422421740061.jpg[/upload]
发张全景照片,拍的不好,请见谅。[upload=jpg]picture/onroad/200481422432391889.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200481422542871520.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422544784162.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048142255816668.jpg[/upload]