公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38227|回复: 168| [复制链接]

KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481422364981204.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422371678568.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481422373959355.jpg[/upload]
“摔锅”大放送!
山楂 论坛元老 发消息
7751 很厉害的啊!!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:52:12的发言:
princess我发现你不怎么投入啊!今天你除了再一边吃巧克力饼干就是坐在角落里看杂志.既然来了就跟大家一块玩玩吗.
这个这个这个这个.....................我是怕把别人的宝贝车弄坏了,所以没敢.......[em27][em27][em27]杂志是3同志给我看的专业书籍.......学习学习[em15]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-14 23:34:13的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-14 23:23:07的发言:
受不了!三张照片里都没我倒有我老婆!!!气死啦!!!
[upload=jpg]picture/onroad/200481423333934331.jpg[/upload]
下次给她照特写!
[/quote]有机会我带DC给她特写好吗??HUNTTANG?[em27]
山楂 论坛元老 发消息
先睡香香了,明天要上班了!!
wyb 长老 Fans 发消息
princess我发现你不怎么投入啊!今天你除了再一边吃巧克力饼干就是坐在角落里看杂志.既然来了就跟大家一块玩玩吗.
KingArthur 高级 Fans 发消息
严重同意!
以下是引用hunttang在2004-8-14 23:23:07的发言:
受不了!三张照片里都没我倒有我老婆!!!气死啦!!!
[upload=jpg]picture/onroad/200481423333934331.jpg[/upload]
下次给她照特写!
以下是引用princess-Doo在2004-8-14 23:14:20的发言:
[quote]以下是引用KingArthur在2004-8-14 23:11:49的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-14 23:05:07的发言:
 都是大片啊,车子帅GG们COOL.加上KINGARTHUR和他GF的摄影技术,总之.......赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是CANON的好,我家POWER A 70比你那个差点儿[em27][em27]

其实A70也一款很不错的DC,只要掌握技巧什么相机都可以拍出好片的。[em25]
[/quote]好地好地,谢谢[em04][em04][em04]
WYB你的车子后来好点没?[em14]
[/quote]
没好呢!正在努力呢!
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!