公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38222|回复: 168| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,一帮狂人,这么快就开始商量下次了。
hunttang 超级 Fans 发消息
哈哈!有不少我的车的照片啊!肯定是因为我的车又干净有漂亮!
支持KingArthur!
F2003GA 论坛元老 发消息
哎!我们的活动一次比一次精彩啦!
wyb 长老 Fans 发消息
礼拜三啊礼拜三!有人去吗!!!
而且车子在高速行驶的时候,你只能认真地看着自己的车,不管你前面的车离你有多近,你都不可能观察他是怎么跑的!所以,还是一个人从基本功开始练起比较好!记得以前我们还没有开发首体这块场地的时候,MT下班就去找我,我们在工体练8字,效果也不错的!
modeler 终极 Fans 发消息
行啊,

比赛不比赛无所谓,交流下练车方法,就好了。

本人明日还要上班,先撤了

我知识比你还浅!你还知道那车多少钱呢!我就不知道!我以为几百块.......

头像被屏蔽
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-14 23:00:23的发言:
哈哈!有不少我的车的照片啊!肯定是因为我的车又干净有漂亮!
支持KingArthur!

[em02][em02][em02][em04][em04][em04][em03][em03][em03]谢谢!
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!