公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17366|回复: 146|   [复制链接]

RayFu 初级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-07-11 21:25
兄弟,你是要超越我的火热程度吗

别 ,吐槽帖已经导致被人身攻击了,早知道不发了。其实车跑起来还可以,但有不足就是有不足啊,一群人也不知道在干嘛,我也懒得说了
橘子汽水丶 发表于 2021-07-11 22:07
只要心里没有坎就行 那就踏实玩吧 我感觉这个车还是值那个价的

自己的车 自己可以嫌弃 别人不能嫌弃 哈哈哈哈
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
空气动力学baba 发表于 2021-07-11 18:28
所以老板你是什么牌子的忠犬??专门舔什么?

应该能玩出优越感的品牌
zhwgeh 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-11 22:23
别 ,吐槽帖已经导致被人身攻击了,早知道不发了。其实车跑起来还可以,但有不足就是有不足啊,一群人也不知道在干嘛,我也懒得说了

兄弟,你是超不过我的活跃程度的
zchong 长老 Fans 发消息
竞技车架都不差,玩儿得开心就好。
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
嘚嘚瑟瑟 发表于 2021-07-11 22:31
应该能玩出优越感的品牌

唔了,特别好特别有理
zchong 发表于 2021-07-12 00:17
竞技车架都不差,玩儿得开心就好。

是的,我跑了跑觉得还蛮好的
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
RayFu 发表于 2021-07-11 21:57
哎 其实也还好,真玩起来的时候吧,感觉操控什么的,确实还挺上档次的,不赖,但就是我有点细节控,比较注重装车调车的过程,所以这车感觉给人的细节感还是不到位。不过跑起来确实指哪打哪,不知道它粗糙的外表下有一个细腻的内心哈哈哈

你的回复不管对错,大部分还是挺就事论事的,但也触动了某些人的感情,我最早b3e1代开始玩这个车,装车精度倒是没觉得有太大问题,接杯材质偏软,某些部位薄弱比如避震角等,之后改款不知改进了没有,感觉应该改进了,车无完美的车,我也不会调这个车(对这车调车经验不足)可能你性格与这车无缘,我也是,有问题可以私聊哈哈
tntbobyueshen 发表于 2021-07-12 10:14
你的回复不管对错,大部分还是挺就事论事的,但也触动了某些人的感情,我最早b3e1代开始玩这个车,装车精度倒是没觉得有太大问题,接杯材质偏软,某些部位薄弱比如避震角等,之后改款不知改进了没有,感觉应该改进了,车无完美的车,我也不会调这个车(对这车调车经验不足)可能你性格与这车无缘,我也是,有问题可以私聊哈哈

总的来说蛮好的啦,只不过说了缺点没说优点就被某些人问候了。玩起来其实还是很不错的,8越我也玩的不多,等过年了搞辆xray或者mp10看看~
fernando007 超级 Fans 发消息
楼主的心情我能理解。我觉得吧不要迷信某个品牌,多装多下地跑跑才是正道。顶级品牌真跑起来都不差。xray确实装起来最舒服,但我也碰到过xray给了个废品球头的问题。ae我T3.1油电都有,也没那么不堪。蛇的皮带十越我装车的时候都要骂娘了,真下场了反而是最优秀的那个。所以装车是一回事,下场又是另外回事。当然多次下场还开不好开不惯的车,那是可以放弃了