公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17263|回复: 146|   [复制链接]

柒梦 高级 Fans 发消息
你说螺丝难扭,难道你想要一台松松散散的车,一飞坡就散?就好比正常人骨头长得正常,你偏说骨头长得太紧难受,好莫 我现在怎么看您怎么觉得您骨折疏松,脑部脑神经涣散
RayFu 初级 Fans 发消息
柒梦 发表于 2021-07-11 20:34
你说螺丝难扭,难道你想要一台松松散散的车,一飞坡就散?就好比正常人骨头长得正常,你偏说骨头长得太紧难受,好莫 我现在怎么看您怎么觉得您骨折疏松,脑部脑神经涣散

和你争显得我档次太低了,我不说了
洪宇 发表于 2021-07-11 19:47
刚刚看了一下,先表明,我也是ae,我第一台8越是“骇客7”(暴露年龄了)。
       LZ大大貌似也装了几台车吧?但是,有个步骤,应该没做:验车(或部件检验),当年我们玩rc时,精度远没现在的高,每安装好一个部件,都要“假组”几次,拧进去的螺丝,都要来会松紧一二次,顺便削削飞边和水口,不然一定会出现漏油或飞坡松动等故障。一台车下来,估摸着也要二三百工时吧,大半个月都是很正常。
     近几年,就只得空玩Ae、mbx8,扣肉的UT4(沙漠卡),发觉现在的精度高的一批,部件韧性极高!假组时都不用削水口了,直接拧螺丝即可,当然,拧螺丝我们还是老习惯:第一次拧进去时,是攻丝状态,要慢,准备到底时,要松几圈再紧几圈,然后再拆出来上螺丝胶,是有些费时,但是保证绝对不会爆孔和滑牙。部件安装后,我都要按部件特性动几下,对比一下说明书(建议说明书从头看到尾,细看2-3遍),最后才决定是不是安装下一个。
    Ae是好车,外边的竞赛和选手已经帮你明示了,如果英文OK,看一下外网的可调数据设定,比如你说的那个25mm长度那个,秋头车可调部分比c座车要多、要方便,这个需要你慢慢学习,急性子是玩不了AE的。

谢谢你的建议,良心玩家还是有的,比那些人生攻击的,高到不知道哪里去了
小五andy 论坛元老 发消息
汽油2冲yyds
RayFu 发表于 2021-07-11 20:50
和你争显得我档次太低了,我不说了

不会说就把嘴闭上然后滚蛋
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-07-11 17:53
为什么25mm的拉杆长度你说会导致迷惑结果呢?

楼主你回我啊,你不是对车很了解吗?
请叫小梁去玩车 发表于 2021-07-11 20:58

哎呀那么多喷的我看都看不过来。25mm的连杆会让前轮内八,到23mm左右就好了。这和连杆有没有装反没关系的。因为车轮攻角只和到中轴的距离有关。
请叫小梁去玩车 发表于 2021-07-11 20:58

他选择性回复,毕竟他已经都到一定境界了笑死
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
黄景伦 超级元老 发消息
车好不好不评,但我感觉楼主缺一套像样的工具,否则不会出现螺丝上的问题。