公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17495|回复: 146|   [复制链接]

gsclx 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-07-12 21:12
你的个人主页在你眼里都可以和家大门相提并论了吗?够可悲的

所以说你思想有问题
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你所有的问题我第一帖回你的时候都回答你了

除了说明书打印错误和拉杆尺寸问题(众多品牌都有这个问题这也让我很费解),别的问题几乎都是你个人装车手法的问题所导致的,ae车主并不是我一个人,当大家都没遇到的问题你遇到了,你觉得是谁的问题?

xray装车精度的确独一档,这我承认,我想所有玩过xray的都应该会认可,但B不如A出色不代表B就是不行,就像大家都会赞美考一百分的孩子,但是考95的也同样出色,而且没人和你讨论利润暴利与否的问题,只是你自己在那里自我高潮一个劲的说别人情愿被资本家割韭菜,你这是好好探讨的态度?而且你要说要配上暴利的态度这句话更说明了你可能装过xray后觉得顶级车都是xray这种装车体验吧?要不你再去买些别的车架来比较一下?
RayFu 初级 Fans 发消息
破百了xdm,骂的也好理性分析的也好,这可比技术探讨都火爆,以后点燃水友热情的任务就交给我了,中华rc的伟大复兴重担在我,义不容辞给大家看个futaba舵机牌雪糕吧,我也不想争了,谁都不会觉得自己无理的,谁也都不会想“屈尊”的。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
纯粹引战贴。。。。
sadboy 论坛元老 发消息
ak47swd 元老 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2021-07-11 17:52
……我头像是 蛇仔 的车车,我并不是 ae老板……新手就新手嘛……有啥不好意思的,都是这样过来的,多装些车架,就能体会到 每个牌子的 设计  思路 材质搭配 都不太一样的 ,还有 老田 车壳 很多 都是 上百个贴纸都要 自己剪

为啥你的电蛇是碳纤维蝴蝶架  油蛇是碳的啊 难道我记错了 我就喜欢蛇仔和ae

看妮妹  我媳妇和我吵架,我不在家 砸我的车,把原厂 铝合金前蝴蝶架 弄弯了,然后我同时买了 碳纤维和 铝合金的,换这个碳纤维的 试试操控区别  详情 回复 发表于 21-7-12 22:57
看妮妹 终极 Fans 发消息
ak47swd 发表于 2021-07-12 22:49
为啥你的电蛇是碳纤维蝴蝶架  油蛇是碳的啊 难道我记错了 我就喜欢蛇仔和ae

我媳妇和我吵架,我不在家 砸我的车,把原厂 铝合金前蝴蝶架 弄弯了,然后我同时买了 碳纤维和 铝合金的,换这个碳纤维的 试试操控区别
RayFu 初级 Fans 发消息

so why are u so salty,sadboy?
zhwgeh 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-12 23:16
so why are u so salty,sadboy?

人家总代理
zhwgeh 元老 Fans 发消息
我是六月份榜一
你是七月份榜一