公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17492|回复: 146|   [复制链接]

MrXuan RC 新手 发消息
RayFu 发表于 2021-07-12 23:16
so why are u so salty,sadboy?

楼主英文真好,一语双关啊。但说句实话啊,这个螺丝问题你真的怪不到ae头上,这是不可能不对的,因为它螺丝也是采购的台湾产的12.9级的。既然你喜欢xray的精度为啥不买吧hudy的2.0螺丝刀,你试试一定严丝合缝。
RayFu 初级 Fans 发消息

可以 这波我的
MrXuan 发表于 2021-07-12 23:53
楼主英文真好,一语双关啊。但说句实话啊,这个螺丝问题你真的怪不到ae头上,这是不可能不对的,因为它螺丝也是采购的台湾产的12.9级的。既然你喜欢xray的精度为啥不买吧hudy的2.0螺丝刀,你试试一定严丝合缝。

你这话…甚是有理啊,大师我悟了
喊出我人生 终极 Fans 发消息
和xray比,还差点,不过你可以试试京商,也这样。好跑不好跑,还是看调教。土豪金螺丝颜值有人喜欢有人不喜欢。容易掉色,软,不过防锈这方面是不错的。自己的车,咋喜欢咋弄。车是好车。
喊出我人生 发表于 2021-07-13 02:20
和xray比,还差点,不过你可以试试京商,也这样。好跑不好跑,还是看调教。土豪金螺丝颜值有人喜欢有人不喜欢。容易掉色,软,不过防锈这方面是不错的。自己的车,咋喜欢咋弄。车是好车。

其实我用金螺丝是因为,这几颗真的比原装好拧,可我又只剩下这几颗了…kyosho的车我看人们都说仿佛二十年前的工艺,我就有点emmm…可能我还是会更外观党一点,同样是好跑的车,工整细腻的感觉对我来说太重要了……

喊出我人生  对,楼主比较客观,很多都是自己手里有啥车,就拼命夸,听不得别人说一句自己车不好  详情 回复 发表于 21-7-13 16:06
喊出我人生 终极 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-13 08:51
其实我用金螺丝是因为,这几颗真的比原装好拧,可我又只剩下这几颗了…kyosho的车我看人们都说仿佛二十年前的工艺,我就有点emmm…可能我还是会更外观党一点,同样是好跑的车,工整细腻的感觉对我来说太重要了……

对,楼主比较客观,很多都是自己手里有啥车,就拼命夸,听不得别人说一句自己车不好
徐某人在此 长老 Fans 发消息
楼主的帖子以及观点挺客观没毛病的呀,发现很多人看人家一个新手账号就开喷~
徐某人在此 发表于 2021-07-13 16:32
楼主的帖子以及观点挺客观没毛病的呀,发现很多人看人家一个新手账号就开喷~

rc和moba游戏颇有些相似之处,就是容易被喷…哈哈哈
喊出我人生 发表于 2021-07-13 16:06
对,楼主比较客观,很多都是自己手里有啥车,就拼命夸,听不得别人说一句自己车不好

主要是 我也是买了 我才说的,我也不是就毫无理由喷。之后可能会买别的牌子的吧,油车电车还没想好,可能还是会玩电的,油车一个人玩没意思,玩一次跟搬家一样,以后买车了可能就会玩油车了。
克洛泽 高级 Fans 发消息
心疼楼主一波,我都在新手区发帖,你在越野区发帖大概率是要被嘲讽的,全是大佬,上次有个说lc得也被一顿喷,反正车都没毛病。有毛病的都是人。只有越野区这个氛围。