公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17258|回复: 146|   [复制链接]

宋妍霏 超级 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-09-05 00:22
AE的车只玩过短卡,装车确实有遇到过晦涩的地方,相比之下losi的kit会省心一些… 但是这些困难可能只是暂时的,而且认知升级后也就不是问题了,不过有一说一,对新手来说,losi的装车可能会更友善一点点,在国外社交平台的热度来看,似乎8ight XE稳居第一,XB8E第二,8b3.2应该三四名左右,京商m10p会少一些,可能是还有很多人在玩儿m9p,但是人家X-ray确实是比赛成绩好,这点没话说。(越野云玩家,第一台8越在路上了)

xray的平路强好吧
ConwayQin 超级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 21-7-11 16:33
首先,你确定你的转向拉杆装对了?我100%可以确定你装的是反的,既然都装反了,为何要吐槽精度?其次,能装 ...

这个肯定是装反了,我第一次装的时候也是这样装的,因为说明书就是这样的,直到我发现摩轮毂才发现,后来官网下了个新版本的说明书,才知道原说明书印错了。 原车带的说明书有好几处错误。我装的时候也遇到了几处困扰。说实话,不应该!但主要还是自己新手,没经验。
ymh65711033 发表于 21-7-12 16:17
拉杆长度不对就不说了,中差两边需要两个厚垫片,说明书不画,装完就发现有问题了。TLR的车也是典型的装 ...

最好下个新版本的说明书,原厂说明书有几处坑。
landyshenv1 发表于 21-7-14 08:05
想听ae八越真实的装车体验和优缺点吗?我来给你总结一下,这个楼主的就不用参考了,因为他说的问题80%都 ...

评论的是,我也是踩了原厂说明书的坑,主要是第一次装没经验。像楼主说的,差速拧不进去,我没遇到,反而中差是塑料的,让我给拧豁了,大齿都变形了。

landyshenv1  你手劲儿也太大了。。。  详情 回复 发表于 21-9-10 11:56
大喊大叫 发表于 21-9-2 22:04
大佬是这根反了吗

建议下个新版本的说明书对比一下。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
ConwayQin 发表于 2021-09-10 10:57
评论的是,我也是踩了原厂说明书的坑,主要是第一次装没经验。像楼主说的,差速拧不进去,我没遇到,反而中差是塑料的,让我给拧豁了,大齿都变形了。

你手劲儿也太大了。。。
ConwayQin 发表于 21-9-10 10:57
评论的是,我也是踩了原厂说明书的坑,主要是第一次装没经验。像楼主说的,差速拧不进去,我没遇到,反而 ...

中差大齿是塑料的,不像前后金属,拧到位就不拧了,我老是感觉没拧紧,就再来一圈,再来一圈,结果发现就全变形了。貌似我都拧坏2个大齿了,之前是个短卡的。  虽然是大齿弯了,但是我弄下来,拿几本书压了压,第二天感觉自己又回来了,重新装上,没敢拧紧,跑了好几次场地,也没有漏油,还挺好的。已经备了个金属大齿,等这个完蛋了换,但是估计一时半会儿也坏不了。