公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17364|回复: 146|   [复制链接]

sting1314 元老 Fans 发消息
现在看来楼主发表点装车意见是一种分享,挺好的。装车技术与新不新手是其次,最起码可以让大家了解更多车子的情况,有可能楼主对车的某些情况有些偏差,但也是现在论坛缺少了的一种分享。然而,有些人是站在绝对正确的思维去批评与指责,甚至是人身攻击,我觉得这些人是对论坛产生最大影响的,在这些负面交流的言论上,还有谁继续会认真做帖发帖呢?望大家继续持健康的交流态度,促进论坛活跃气氛的提升!
RayFu 初级 Fans 发消息
super胡桃夹子 发表于 2021-07-12 18:39
最新版的tlr配置很良心

懂了,下月账单tlr见
sting1314 发表于 2021-07-12 18:46
现在看来楼主发表点装车意见是一种分享,挺好的。装车技术与新不新手是其次,最起码可以让大家了解更多车子的情况,有可能楼主对车的某些情况有些偏差,但也是现在论坛缺少了的一种分享。然而,有些人是站在绝对正确的思维去批评与指责,甚至是人身攻击,我觉得这些人是对论坛产生最大影响的,在这些负面交流的言论上,还有谁继续会认真做帖发帖呢?望大家继续持健康的交流态度,促进论坛活跃气氛的提升!

老哥说得好,情商那么高,女朋友少不了
fernando007 超级 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-12 17:32
我看楼下那位说说明书有问题,你也碰到过吗~

具体不记得了,但是tlr说明书会有点小问题,主要是球头扣方向和拉杆方向可能会写错,撞的时候仔细点就好了,吃不准就对照一下官图
gsclx 高级 Fans 发消息
现在的ae在我眼里连鸿诺都不如,就因为有老板做这个牌子了,水军就来了,ae孝子就来了,ae就是神ae就爹ae就是水军的娘,谁说ae不好就喷死你,就怼死你

landyshenv1  干嘛不开放你的个人主页呢,生怕别人知道你是一个啥都没玩过的云玩家吗  详情 回复 发表于 21-7-12 21:01
gsclx 发表于 2021-07-12 20:44
现在的ae在我眼里连鸿诺都不如,就因为有老板做这个牌子了,水军就来了,ae孝子就来了,ae就是神ae就爹ae就是水军的娘,谁说ae不好就喷死你,就怼死你

哈哈哈哈哈哈 讲道理啊 比鸿诺稍微好点 鸿诺跑着跑着电机座会松开的,螺丝也会莫名掉,这个我连跑几排电屁事没有,但你说精度和工整感,我觉得只有二线水平,毕竟底板的孔都有俩对不齐
landyshenv1 终极 Fans 发消息
gsclx 发表于 2021-07-12 20:44

干嘛不开放你的个人主页呢,生怕别人知道你是一个啥都没玩过的云玩家吗
gsclx 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-07-12 21:01
干嘛不开放你的个人主页呢,生怕别人知道你是一个啥都没玩过的云玩家吗

你怎么不把你家大门打开呢

landyshenv1  你的个人主页在你眼里都可以和家大门相提并论了吗?够可悲的  详情 回复 发表于 21-7-12 21:12
landyshenv1 发表于 2021-07-12 21:01

你们这些“老手”,无法忍受和自己意见不一样的人,张口便是没有独立思考别不承认等等。我只说一个产品,生产出来,本身就是暴利,它应该有配得上暴利的态度。我认为一个产品生产出来暴露出来的缺点,应该由广大消费者共同探讨,站在一起,而不是觉得说出这些缺点的人没见识大惊小怪。商家缺乏诚意,不能成为老手笑话新人的理由。我能说的就这么多了,这个圈子,这样的人多了,是要成笑话的。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
gsclx 发表于 2021-07-12 21:01
你怎么不把你家大门打开呢

你的个人主页在你眼里都可以和家大门相提并论了吗?够可悲的