公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17265|回复: 146|   [复制链接]

看妮妹 终极 Fans 发消息
自己装车 太菜,理解不了材质的搭配,怪车不行
RayFu 初级 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2021-07-11 17:05
自己装车 太菜,理解不了材质的搭配,怪车不行

贵圈懂哥太多了,被割了智商税还要为骗自己钱的资本家说话,您就是ae老板吧?别的不说,贴纸都要完全自己剪,这不是敷衍是什么?你这位ae孝子哄堂大孝了?

看妮妹  ……我头像是 蛇仔 的车车,我并不是 ae老板……新手就新手嘛……有啥不好意思的,都是这样过来的,多装些车架,就能体会到 每个牌子的 设计 思路 材质搭配 都不太一样的 ,还有 老田 车壳 很多 都是 上百个贴纸都  详情 回复 发表于 21-7-11 17:52
ymh65711033 发表于 2021-07-11 16:33
首先,你确定你的转向拉杆装对了?我100%可以确定你装的是反的,既然都装反了,为何要吐槽精度?
其次,能装碳纤补强的车,是用来调节摆臂硬度以适应不同抓地和温度,并不是越硬越好。厂家出厂给你配了碳纤维说明比较良心,没配也没有问题。
最后,每个牌子的车都有自己的特点,下场跑了再说好不好,装车只是一台车的开始。

这个确实,我接受,我又回去看了说明书,步骤图里和成品图确实长得是不一样的,成品图里是弯钩向前的,但说明书里是向后的,我迷住了

BillK 终极 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-11 14:15
是吗,那我拧少了,应该一车金的

兄弟你还是不要这些金色的东西了,真的很俗很差
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ymh65711033 发表于 2021-07-11 16:33
首先,你确定你的转向拉杆装对了?我100%可以确定你装的是反的,既然都装反了,为何要吐槽精度?
其次,能装碳纤补强的车,是用来调节摆臂硬度以适应不同抓地和温度,并不是越硬越好。厂家出厂给你配了碳纤维说明比较良心,没配也没有问题。
最后,每个牌子的车都有自己的特点,下场跑了再说好不好,装车只是一台车的开始。

ae的说明书的其中一个版本图标错了,我们这边装ae也有这样的疑问,不能全怪lz

我刚刚又试了重装,按说明书的25mm依然内八,其实车轮的位置摆正以后攻角的角度只受拉杆总长度的影响,换句话说,这和弯曲部分朝前朝后无关。不过朝前确实解决了转向时车轮可能蹭拉杆的问题,朝前是科学的。
看妮妹 终极 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-11 17:10
贵圈懂哥太多了,被割了智商税还要为骗自己钱的资本家说话,您就是ae老板吧?别的不说,贴纸都要完全自己剪,这不是敷衍是什么?你这位ae孝子哄堂大孝了?

……我头像是 蛇仔 的车车,我并不是 ae老板……新手就新手嘛……有啥不好意思的,都是这样过来的,多装些车架,就能体会到 每个牌子的 设计  思路 材质搭配 都不太一样的 ,还有 老田 车壳 很多 都是 上百个贴纸都要 自己剪
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
为什么25mm的拉杆长度你说会导致迷惑结果呢?
好色且骗钱 RC 新手 发消息
gsclx 发表于 2021-07-11 13:12
ae的做工本来就一般,只不过吹的好而已

那你到推荐一台啊 整天吧吧吧的 口hi 真不知道你玩了ae的什么车  
sadboy 论坛元老 发消息
大家都是玩rc的,这厂家一个部门里的意见分歧,工程师和车手还有分歧呢,车是好车,人家也是好心,贴纸这仁者见仁,智者见智,人家tamiya的贴纸和yokomo的贴纸还又复杂,又不做刀模呢,rc就是享受自己动手,和自己研究的乐趣,当然关于装车国外网站上也有大量的车架设定数据分享,以及各种靓图,大家参考参考对比对比,也能弥补不足之处,总之玩车最重要的是开心,心平气和的玩车,享受玩车的乐趣