公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17266|回复: 146|   [复制链接]

W壹M 长老 Fans 发消息
人都会笑死 哈哈哈 我们的说明书可能和你的不一样
洪宇 元老 Fans 发消息
刚刚看了一下,先表明,我也是ae,我第一台8越是“骇客7”(暴露年龄了)。

LZ大大貌似也装了几台车吧?但是,有个步骤,应该没做:验车(或部件检验),当年我们玩rc时,精度远没现在的高,每安装好一个部件,都要“假组”几次,拧进去的螺丝,都要来会松紧一二次,顺便削削飞边和水口,不然一定会出现漏油或飞坡松动等故障。一台车下来,估摸着也要二三百工时吧,大半个月都是很正常。

近几年,就只得空玩Ae、mbx8,扣肉的UT4(沙漠卡),发觉现在的精度高的一批,部件韧性极高!假组时都不用削水口了,直接拧螺丝即可,当然,拧螺丝我们还是老习惯:第一次拧进去时,是攻丝状态,要慢,准备到底时,要松几圈再紧几圈,然后再拆出来上螺丝胶,是有些费时,但是保证绝对不会爆孔和滑牙。部件安装后,我都要按部件特性动几下,对比一下说明书(建议说明书从头看到尾,细看2-3遍),最后才决定是不是安装下一个。

Ae是好车,外边的竞赛和选手已经帮你明示了,如果英文OK,看一下外网的可调数据设定,比如你说的那个25mm长度那个,秋头车可调部分比c座车要多、要方便,这个需要你慢慢学习,急性子是玩不了AE的。
宋妍霏 超级 Fans 发消息
楼主你这个不厚道了吧 怎么就ae故意恶心人了呢? 谁家淘宝上原厂是加碳纤维加硬片的? 你找他算帐啊

如果楼主觉得ae是垃圾 那建议赶紧出了 要不然都没法让你体验修车的乐趣 因为几乎坏不了 如果您是静态模型玩家 不如买个乐高好好体验组装的乐趣 还可以一边看电视一边拼 多符合您的需求

嘚嘚瑟瑟  早有预谋  详情 回复 发表于 21-7-11 22:10
ymh65711033 元老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-07-11 19:35
再说一句,别人没装过ae的玩家都第一眼看出你装反了
你的确是一个只会看说明书却没有自己思考的新手罢了,别不承认

我的锅,下次一定买ae

landyshenv1  这不是表示殷总你车多识广嘛  详情 回复 发表于 21-7-11 21:54
柒梦 高级 Fans 发消息
请问您懂ae吗,什么厂家给你两瓶差速油,你是差速避震油混搭?还是分不清什么叫差速油,什么叫避震油?
M111 长老 Fans 发消息
装那么多车,拉杆都装反了。。。。。我觉得我就够菜的了,你这纯菜鸡啊。
在来聊聊你的装车,先别说你是不是人云亦云,请您带好老花镜看清楚说明书,论坛这么多人说你,那就是你错了,这个世界不是就你一个玩ae,你是ae烂,那么请您正面回答ae怎么来的30次,按道理蛇仔的设计会更奇怪一点,为什么你不说蛇仔,偏偏指着ae来骂,顺便告诉你说明书是最好的老师,别动不动说说明书有问题,先看看自己自身有没有什么问题吧,有本事你出一本说明书出来
请楼主认真阅读这句话,认清自己A los tontos siempre les gusta fingir ser grandes
M111 长老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-07-11 19:47
刚刚看了一下,先表明,我也是ae,我第一台8越是“骇客7”(暴露年龄了)。
       LZ大大貌似也装了几台车吧?但是,有个步骤,应该没做:验车(或部件检验),当年我们玩rc时,精度远没现在的高,每安装好一个部件,都要“假组”几次,拧进去的螺丝,都要来会松紧一二次,顺便削削飞边和水口,不然一定会出现漏油或飞坡松动等故障。一台车下来,估摸着也要二三百工时吧,大半个月都是很正常。
     近几年,就只得空玩Ae、mbx8,扣肉的UT4(沙漠卡),发觉现在的精度高的一批,部件韧性极高!假组时都不用削水口了,直接拧螺丝即可,当然,拧螺丝我们还是老习惯:第一次拧进去时,是攻丝状态,要慢,准备到底时,要松几圈再紧几圈,然后再拆出来上螺丝胶,是有些费时,但是保证绝对不会爆孔和滑牙。部件安装后,我都要按部件特性动几下,对比一下说明书(建议说明书从头看到尾,细看2-3遍),最后才决定是不是安装下一个。
    Ae是好车,外边的竞赛和选手已经帮你明示了,如果英文OK,看一下外网的可调数据设定,比如你说的那个25mm长度那个,秋头车可调部分比c座车要多、要方便,这个需要你慢慢学习,急性子是玩不了AE的。

这是大佬!
在其次,从语言角度你自相矛盾,一开始说你觉得你喜欢ae设计,后面又喷ae设计,那您可真会啊!不然您去开一个语言文学班?讲讲你的英雄事迹,然大家下次发帖注意,尤其警示想喷车的人什么是语文重要性