公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 17496|回复: 146|   [复制链接]

请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-11 21:00
哎呀那么多喷的我看都看不过来。25mm的连杆会让前轮内八,到23mm左右就好了。这和连杆有没有装反没关系的。因为车轮攻角只和到中轴的距离有关。

所以前轮内八就是错的吗
zhwgeh 元老 Fans 发消息
兄弟,你是要超越我的火热程度吗

嘚嘚瑟瑟  那不会 二哥是永远的神  详情 回复 发表于 21-7-11 22:12
jasonisdq 超级元老 发消息
其实你有没有发觉大家想说的是,当你对车还没有太多准确的认识的时候,不要把结论下得那么满,还顺带嘲讽两句车厂。话说得越满越代表你暂时还没领会到车厂的用意,当有天你明白了你会觉得尴尬脸烫的。
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-07-11 16:02
感觉你的确还停留在新手阶段,越野玩多了的都知道碳纤维摆臂补强片都需要后期自己根据设定来op选装的
ae原厂螺丝也都是12.9的FS,如果你的螺丝刀用起来不匹配,可能你的螺丝刀该换了
差速螺丝拧不下去也真是头一次听说
ae也有FT加硬摆臂来适配高抓场地,但可能你的认知里只有越硬越好吧。。。
只能说你起点太高了,装了那么多xray

TLR开了个先例
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
只能说楼主你对这个车的期望有点太高了期望越大失望越大从第一个螺丝就开始心理变扭,我也是ae车主这是我的第二辆电越,还是个二手8b3e车主 我就是周末傻玩傻跑用的,说实话这车跟我的第一辆14年Team Durango(老牌子倒闭了我刚回魔一个月多)的Dex408真的差远了… 估计这车你是玩不下去了 将来会越看越不顺眼
landyshenv1 终极 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-07-11 20:15
我的锅,下次一定买ae

这不是表示殷总你车多识广嘛
RayFu 初级 Fans 发消息
橘子汽水丶 发表于 2021-07-11 21:49
只能说楼主你对这个车的期望有点太高了期望越大失望越大从第一个螺丝就开始心理变扭,我也是ae车主这是我的第二辆电越,还是个二手8b3e车主 我就是周末傻玩傻跑用的,说实话这车跟我的第一辆14年Team Durango(老牌子倒闭了我刚回魔一个月多)的Dex408真的差远了… 估计这车你是玩不下去了 将来会越看越不顺眼

哎 其实也还好,真玩起来的时候吧,感觉操控什么的,确实还挺上档次的,不赖,但就是我有点细节控,比较注重装车调车的过程,所以这车感觉给人的细节感还是不到位。不过跑起来确实指哪打哪,不知道它粗糙的外表下有一个细腻的内心哈哈哈

tntbobyueshen  你的回复不管对错,大部分还是挺就事论事的,但也触动了某些人的感情,我最早b3e1代开始玩这个车,装车精度倒是没觉得有太大问题,接杯材质偏软,某些部位薄弱比如避震角等,之后改款不知改进了没有,感觉应该改进了  详情 回复 发表于 21-7-12 10:14
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
只要心里没有坎就行 那就踏实玩吧 我感觉这个车还是值那个价的
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
宋妍霏 发表于 2021-07-11 20:11
楼主你这个不厚道了吧 怎么就ae故意恶心人了呢? 谁家淘宝上原厂是加碳纤维加硬片的? 你找他算帐啊
如果楼主觉得ae是垃圾 那建议赶紧出了 要不然都没法让你体验修车的乐趣 因为几乎坏不了 如果您是静态模型玩家 不如买个乐高好好体验组装的乐趣 还可以一边看电视一边拼 多符合您的需求

早有预谋
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-07-11 21:25
兄弟,你是要超越我的火热程度吗

那不会 二哥是永远的神