公告:

RzN99999 高级 Fans 发消息
认真学习哈哈哈哈
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
学习了,深度好文,顶一个~
穿越车道 长老 Fans 发消息
同样540为啥35 t在拖头自卸军卡都会烧电机,线圈皮高温融化,80t电机就不会拉人都可以,35t不拉人都冒烟,这个解释一下,重所周知柴油机低转速扭力大,汽油机高转速扭力小
熊qc 超级元老 发消息
安排了老哥 给我攀爬订了套4.5t有感无刷 扭力飞起
fjthm 终极 Fans 发消息
本来就是的
hutengyue25d 论坛元老 发消息
unclemud 发表于 19-4-17 12:09
有些人理解能力真的有问题
所以攀爬区除了打口水仗 就是换颗螺丝也要发个帖 十几张图
流量怎么来的 流量这 ...

哈哈哈哈哈哈哈净说大实话,看他们瞎请文明用语玩不好吗哈哈哈哈
徐先生1988 元老 Fans 发消息
学习了,之前一直以为t数大扭力大,转速慢。
zhcc52 元老 Fans 发消息
T4小白 发表于 19-4-16 15:32
比如在相同转速时(5000或者10000),T数大的电机释放的扭力更大。攀爬需要的就是在电机低转速时,释放高的 ...

相同转数扭力相同,t越小转数越大
AlphaY RC 新手 发消息
楼主删除此贴吧,别再误导人了,还加精了晕死。电机设计的时候磁通越大即磁性越强,尺寸越大即导线越长和力臂越长,绕组越多,扭矩越大。电流越大扭矩越强是在任何电机都成立的,但不是本身物理特性,负载过大通过提高电流缓解不了堵转发热,这个变量都不控制就来各种分析。
lzqazj RC 新手 发消息
天啊 困扰我好久的问题啊终于明白了 太感谢了 想哭 我T4换了履带 想换个力气大的电机 就换了55t 速度特别慢  然后高速档有点小坡度就不动了  我还以为啊电机的问题的 这下终于明白了 谢谢