公告:

四海为家 金牌 Fans 发消息
弄糊涂了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
先收藏了。谢谢蛙总科普。涨姿势了。

henterxing 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 19-4-17 19:54
这里其实涉及另外一个问题,540电机居然都是这么标注,没有实际电压值然后kv跨度很大。你看看3660 3674 甚 ...

这个是坐标问题
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
yst 发表于 19-4-16 15:52
这个很简单,看数据图里面,假设你取15000rpm的数据出来对比就见到了。

我打算试试同品牌同电调Y线并联,同型号不同kv的电机,用联轴器较劲,看看哪个赢
jjq77167 论坛元老 发消息
学术探讨真jb累,我只想说,哪个t让我玩的爽我就用哪个T
Lu°远 超级元老 发消息
SRT 发表于 19-4-17 06:42
楼主不用东拉西扯说这么多,不限定功率去谈扭力或者速度都是废话,标题说别人误导自己是来科普的话,就不要 ...

自认为客观的讲,如果楼主把这些条件都写出来,那这篇文章的受众会缩小到难以置信的小范围。他的主要目标群体根本连2行字都看不下去,就别说这个帖子能引起多少关注了。
T4小白 金牌 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 19-4-17 21:01
我打算试试同品牌同电调Y线并联,同型号不同kv的电机,用联轴器较劲,看看哪个赢

记得全程拍视频,发到论坛,这样也比较有说服力。
suli97 超级元老 发消息

顶一个
tommyclerk 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 19-4-17 21:01

淘宝买个扭矩测试仪也可以
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-4-18 00:33
淘宝买个扭矩测试仪也可以

那个可不便宜