公告:

暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
这种文章也能发的出来? 真的是 来搞笑的,你有没有 想过 高T数有刷 支持更高电压?就好比 无刷Kv 低KV 支持更高电压 ,
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
我愧对我大学老实,电机学的东西一点都想不起来了
T4小白 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-17 11:52
这就属于抬杠了,你想不同t数可能同功率吗?厂家也不可能设计不同t数同功率!那完全没有存在的意义!

那就好比用300马力发动机跟150马力发动机,对比扭矩了。有意思吗?
T4小白 金牌 Fans 发消息
暮色江南 发表于 19-4-17 11:59
1.不去评论对错。
2.首先的确没有厂家会把低T和高T做成相同功率。
3.对于同一台车,减速比不变,现在我 ...

对了!要看同功率下,不同T数的扭矩对比才有意义。要不然拿300马力的发动机和150马力的发动机对比扭矩,有意思吗?
零の軌跡 论坛元老 发消息
我来占个楼,来看杠精的。杠精年年有,只是一年比一年多罢了
爬一趴 金牌 Fans 发消息
感谢楼主的分享,学到了,我得理解就是功率越大就是力气越大,应该没错
henterxing 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 19-4-17 12:43
已经在好盈群讨论了,我只想说这个帖子在实际应用层面而言没有问题,但是文字性结论就超出测试的涉及面了 ...

确实,同功率,低转速的扭力会更大;同转速,功率大的扭力大。

但最简单的G3 10.5T  和13.5同重量 ,线圈少了线径大了,功率必然更大。
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
这是一个 4缸和6缸 喝同样油的 讨论会  不堪入目啊
大嘴鳄 超级元老 发消息
电池 出大电流,耗电,发热,热衰减,电调热停,  这些 比 纯说 电机扭力 更重要。

所以我们只要知道什么车配 合适T数 即可。
中条熊 长老 Fans 发消息
yst 发表于 19-4-16 22:05
你说的这个是对的,牵涉到齿比的问题,那是实际应用场景的事情。

我文章一开头就强调,我只想表达:不 ...

赞一个,都是模友,相互讨论,相互发表见解,这也是一种乐趣。