公告:
mm7070 金牌 Fans 发消息
IP不是不一样吗?难道关注的人都是马甲?会到处飞ID?
知道自己理亏了,就是不肯面对现实,还不出来积极的解决问题.
哎......悲哀!
有理走遍天下,无理寸步难行啊!!!!!!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 xiaofengchuipp 于 2007-8-10 09:09 AM 发表
在次我的感觉是卖给LZ飞机的哪个人可能并不是那么的“坏”  只是他后期的处理没做好~  

可怜兄弟的眼睛啦
真的不好意思  那么长的帖子

如果是看完的话 应该看到那个被范传佳称为“才磨好”的引擎是什么狗P样的
首先包装 用发软的纸箱包一架油直
符合逻辑吗 符合常理吗?
有意的? 是不是就希望我收到的飞机是压坏的?

在本帖 范传佳是何等的嚣张
是何等的嘴脸

消失半年又如何解释?
为什么要消失半年呢??

说到这火又大了
骂一句

范传佳=son of bitch mother fucker fucking blood shit!

还是谢谢各位兄弟支持我
谢谢你们
正是有你们
我才相信邪不胜正这个真理!
3Q
原帖由 mm7070 于 2007-8-10 11:10 AM 发表
IP不是不一样吗?难道关注的人都是马甲?会到处飞ID?
知道自己理亏了,就是不肯面对现实,还不出来积极的解决问题.
哎......悲哀!
有理走遍天下,无理寸步难行啊!!!!!!

我是在夸范传佳呢
他居然还会看IP 真牛X
大家说说
对于一个文盲来说
是不是很厉害!?

有次投票 居然还说里面的票是我用马甲号投的! 还说我心虚!
我要是心虚的话我还会一天不缺进这帖子发帖“收”范老板吗?
我要是心虚的话 那来这里不是纯粹找抽吗?
如果说我在这是无理取闹的话
相信制度严格的RCFANS管理层是绝对不允许的
群众的眼睛是雪亮的
斑竹也声明支持我了
我和你斗争到底
范传佳

现在红了
有负面效应了吧
知道消失没用了吧

我还是那句话
一个信誉不好的人 我看他如何在RC界立足!

你自己收到一个压坏的控 不还是最着发帖要求对方给你更换吗?
继续顶这个高楼大厦!
bo68674 超级元老 发消息
:em08: 再一次经过!...忍不住说两句!..我从来不认识事件双方甚至于回帖各位DX,一直关注此事,重新认认真真看整件事....有一点我是肯定的:我非常钦佩范XX的脸皮!.....比穿山甲皮还厚! :em01:
kk012345 长老 Fans 发消息
还没解决?头晕哦!:em08: :em08:
原帖由 bo68674 于 2007-8-11 12:30 AM 发表
:em08: 再一次经过!...忍不住说两句!..我从来不认识事件双方甚至于回帖各位DX,一直关注此事,重新认认真真看整件事....有一点我是肯定的:我非常钦佩范XX的脸皮!.....比穿山甲皮还厚! ...

同感!
谢谢兄弟
tommywei 元老 Fans 发消息
本人终于从第1页卡到47页 总共469个连接帖  说实话楼主的口语的确可以,那个范某某实在是把问题来回说,这和折反跑有区别啊?试问谁对自己的利益没兴趣,会把自己的利益放弃呢,可在对于1对1交换时,必然有好有坏,但信誉是起码有的,我满支持楼主,不是楼主说的怎么样,而是对事件做了详细的解说,作为一个要成为商家的人,在交换时刻意隐瞒了模型的新旧度,这是很难去接受的,换做谁都会气,何况半年的搜寻满吃力的,我也满想仿效回过贴的一句话<实在是一个大大的 服 >
谢谢LS的兄弟!!