公告:
mm7070 金牌 Fans 发消息
用一台PSP试出一个人的人品,值了!
czsghb 超级元老 发消息
我说范传佳你倒是出来说句话诶

PSP也不发给我

帖子上也不出现,也不再墨迹,啥意思呢?

自己觉得理亏了吗?
补上一点罪状

当时范传佳把我当菜鸟(自己的确不懂)
拿玻纤桨当作碳纤桨给我的

而且当我补50的运费给他的时候
他给我的帐号是他马子的工行卡号

相同:为什么都发了顺风了还是要自取 不肯给自己的地址??
是叫你收50块钱呀 又不要你付钱 为什么不给自己的卡号??
莫非你一个开模型店的连个银行卡都没有吗??

你这个无赖继续玩失踪吧
失踪了半年还不够!
寡人决定替天行道
收了你这个贱人
WiLLiE RC 新手 发消息
我是新人! 不是马甲! 哈哈

怎么这个店主又不见了. 讨论那么久, 赶紧把PSP还人家拉倒!
这个无赖老板被天收回去做天蓬了

回天庭之前记得把你的头给我当马桶
范传佳 你还准备出现吗??
准备一辈子就这么做乌龟了吗?
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-6 03:49 PM 发表
补上一点罪状

相同:为什么都发了顺风了还是要自取 不肯给自 ...

我没有消失  那个浆是卖给我的人说的是碳纤桨   在说那个浆大哥我是送给你的吧
原帖由 czsghb 于 2007-8-6 02:45 PM 发表
我说范传佳你倒是出来说句话诶

PSP也不发给我

帖子上也不出现,也不再墨迹,啥意思呢?

自己觉得理亏了吗?

大哥你说的要求就只发一个几架我不同意  我全套给你 你发机架  到时候我上哪找你去啊 你说你信誉好 信誉好的话你也不会哪那个PSP和我换 换的时候也没说过修过  对不对  PSP发给你可以但是飞机只发机架我不同意  要不我把PSP发个你 你把飞机发给斑竹寄存  省得我发回去的时候你又说这坏那坏的 我受不了   大家可以去我交易的贴 看看 我那时候是说帮楼主帮忙找配件  大家明白帮忙的意思吗  我承认这个忙我没帮到 但是也不至于让楼主这样说我吧   是PSP发到我家的时候我有很多地方不明白  楼主也很耐心的教我 我在这里谢谢他  但是配件我的确我是说帮忙找  不信可以找找以前的贴子
原帖由 czsghb 于 2007-8-6 03:49 PM 发表
补上一点罪状

相同:为什么都发了顺风了还是要自取 不肯给自 ...

我就想问一下  我用谁的账号  钱是不是发给你了  你还哪那么多废话