公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-9 12:55 PM 发表

你什么时候给过我钱了??
你自己脑子呢?

我PSP走顺风发了40 我一人承担的
你的飞机发了100 是我补50给你的!

就算交换 你只付了50运费
而我付了90

你什么时候给过我钱了
给过的话拿出转帐截图

我说的是我把运费汇给你了   你管我用什么帐号给你转的钱干什么
原帖由 czsghb 于 2007-8-9 01:00 PM 发表

我没有得寸进尺 完全是正常的要求

原物发回可以

你付个PSP半年的租金吧 起码玩了半年了吧
磨损费 另外算

你要问大家的意见的话  你发投票帖好了
我支持你 范传佳

楼主 你让别人看看你的主意又变了 一样  你让我怎么和你达成目的呢    哎!~   你还是好好想想吧  想好了一个要求不改变的 我尽量的满足你 你别在着闹了 别浪费论坛资源了
原帖由 bo68674 于 2007-8-11 12:30 AM 发表
:em08: 再一次经过!...忍不住说两句!..我从来不认识事件双方甚至于回帖各位DX,一直关注此事,重新认认真真看整件事....有一点我是肯定的:我非常钦佩范XX的脸皮!.....比穿山甲皮还厚! ...

我想知道的是这位兄弟 我都已经说出让楼主满意的答复了  你为什么还要这样说 我和你也没有任何的仇恨
原帖由 527824 于 2007-8-13 11:22 PM 发表

我说的是我把运费汇给你了   你管我用什么帐号给你转的钱干什么

这句话是说错了   请删掉    我想知道楼主 你给我汇钱  我给你别人的帐号不可以吗  谁的帐号和这件事能扯上关系吗
现在我说的那个解决办法你同意吗   要不你就想一个能让你接受的  办法  想好以后就不要改了  你别一天想出 一个解决的办法  一年你得想出3 百多个办法出来 你就想好一个  我看看我能否接受
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-8-13 11:22 PM 发表

你什么时候把运费汇给我了啊!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
天地良心!!!
原帖由 527824 于 2007-8-13 11:41 PM 发表

这句话是说错了   请删掉    我想知道楼主 你给我汇钱  我给你别人的帐号不可以吗  谁的帐号和这件事能扯上关系吗
现在我说的那个解决办法你同意吗   要不你就想一个能让你接受的  办法  想好以后就不要改 ...

请注意我说半年租金的前提
你如果要把东西各自换回的话
我把飞机的所有都发给你 你把PSP的所有都发给我
另外你付半年玩PSP的租金
过分吗?

方案
这个周末前把PSP的全套发给我 自我签收后6个月后 归还 损坏照赔 但绝对不会消失 但我有权利效仿你 消失半年后再给你赔偿
我发空机给你 足够你看的 自你签收后半年后还给我 给你看半年 如果不要发的话 不用找担保 我还没准备半年后就退出RC 我还想在这继续混 不会搞坏自己名声
运费和半年前一样负担 你负责PSP运费全额 飞机的运费一人一半

要是想把各自的东西都换回 (是你上次自己提出来的)

QUOTE:
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:17 PM 发表

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我

你负责半年玩PSP的租金 各自发回

我的方案有没有过分 还请大家评论一下 还是原来的那个方案
范老板 如果你对我的方案没异议 那就不要太多废话了 尽快把PSP打包发过来
谢谢
如果对 477楼的方案没有异议的话 就照此执行
考虑一下回复

方案还是老方案
我就说 你看你 一下子弄出来2个方案 我在想会不会有第3个方案呢 
你说你信誉好 你可以找一个担保人  我可以飞机都不要 东西全发给你 我想你这样信誉的人应该好找担保人啊 你就发一个空机架给我没啥用 你还是自己留着吧 你找一个担保人吧