公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:17 PM 发表

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我

你注意了
这第2个全部退回的方案可是参考你说的话后提出的
要全部退回也是你首先说的
不要连自己说的话都记不清
原帖由 527824 于 2007-8-14 11:57 PM 发表
你就发一个空机架给我没啥用

本来发空机给你就没准备给你用
给你看的  

原来你是想拿回去“用”的哦
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-15 07:04 AM 发表

你注意了
这第2个全部退回的方案可是参考你说的话后提出的
要全部退回也是你首先说的
不要连自己说的话都记不清

大哥我说的意思是说你把飞机全套还给我  我把PSP全套还给你  半年以后在换回来 是按照你以前提出的要求
原帖由 czsghb 于 2007-8-15 07:05 AM 发表

本来发空机给你就没准备给你用
给你看的  

原来你是想拿回去“用”的哦

谢谢 我可以告诉你  我不会在去飞他的 因为我害怕你在说我弄坏东西了   我让你找一个担保人就是害怕你把机架发过来  我给你发回去的时候在弄坏别的东西  你找一个担保人机架我就不用你寄回来了   你看这样可以吗
我会继续RC到我身无分文或者玩不动为止
最最起码不会在PSP在我手上的时候退出RC

这就是最好的担保
实在不相信我的为人 你真的可以发帖问下
当局者迷 旁观者清
因为我们双方看对方都是信誉极其低下的
让大家评论我的信誉如何吧
咱相信群众

PSP到我手上
我可以保证 发来几样东西 就发回几样东西
东西玩了肯定会坏 大不了把PSP包了保鲜膜放半年后还你

范传佳 我还是想问句 我这半年的心情你真的可以理解吗?
zwt125 超级 Fans 发消息
不错不错!!!!!
原帖由 czsghb 于 2007-8-15 10:04 AM 发表
我会继续RC到我身无分文或者玩不动为止
最最起码不会在PSP在我手上的时候退出RC

这就是最好的担保
实在不相信我的为人 你真的可以发帖问下
当局者迷 旁观者清
因为我们双方看对方都是信誉极其低下的
让 ...

楼主你不用说了 明天把PSP发给你   我知道你的心情  但是我不能理解的就是 为什么你当初不告诉我PSP是修过的  之后你给我的答复就是那是 小问题  真的  我的心情也不好啊   但是这么多天的交谈我能理解你的心情  你把地址给我吧
地址已经给了

事情顺利解决
原帖由 czsghb 于 2007-8-17 12:31 AM 发表
地址已经给了

事情顺利解决

哈哈 终于达到你的要求拉 这下你满意了吗
本来这个方案一开始就提出来的