公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:26 PM 发表

这位兄弟要是真心想帮楼主就希望不要帮他抄做   他提出的问题 我也能满足他 但是他还是得寸进尺的要求  这个事要是换做你 你会什么条件都满足他吗   你能不要你的东西 不他的东西还他他

我没有得寸进尺 完全是正常的要求

原物发回可以

你付个PSP半年的租金吧 起码玩了半年了吧
磨损费 另外算

你要问大家的意见的话  你发投票帖好了
我支持你 范传佳
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:23 PM 发表

大哥你在这个 帖子里说骗子太多什么意思 我骗他什么了 骗他钱了 还是骗他东西了   出了问题就解决 但是现在楼主的态度就是 我把他的东西都还给他  他不把东西还给我   就算你换做我 你会同意吗    我的东西 ...

我在此声明:本文中范传佳的范传佳绝对不是骗子
只是一个说话不算数 不负责任 喜欢玩失踪的无赖
原帖由 zzq1973 于 2007-8-7 11:07 PM 发表
从头看到未  2位虽然都不是骗子  但是都有欺骗对方的行为   最少也可以说是2位都不够诚实   区别在于欺骗对方的多与少不同罢了     才导致今天的结果   也算是给你2位一个教训                        
同时也 ...

谢谢兄弟关注

区别不是欺骗的多与少

而是交换的东西能用和不能用
负不负责任的问题

我就搞不懂 我那么破那么烂还修过N次的PSP在范船家手上就可以顺利用个半年
他那性能优异,还带一个“才磨好的”引擎的飞机 就是不能飞(不是技术问题)

主要原因是 原主人耍无赖了 不想解决问题了!
两天没来 范船家居然出现了
这次不失踪半年啦??

我就看一个无赖如何开好模型店!
zhaoyuqun930217 RC 新手 发消息

啊!

额~~
终于看完了
又失踪了~·
这个无赖简直是神秘莫测 变化无常啊
ogrenosakini 高级 Fans 发消息

回复 #435 527824 的帖子

麻烦你要搞清楚,我很LZ之前根本不认识的.你也别太多心了,你自己做出的事心虚了?
mm7070 金牌 Fans 发消息

回复 #435 527824 的帖子

我不是可以帮LZ顶贴,这点你要搞清楚,我和LZ在之前根本就不认识的,
xiaofengchuipp 元老 Fans 发消息
  终于看完了  累的我的眼啊````````   说点心里话~  首先从情感上 我支持LZ  毕竟半年来的心情不是一般人能理解的 ``      在次我的感觉是卖给LZ飞机的哪个人可能并不是那么的“坏”  只是他后期的处理没做好~  加上LZ能坚持不懈的发帖  说实话 LZ的精神很值得我们学习  主要这样我们的论坛里的PZ才会越来越少~~  很支持LZ的精神!!!
凡是支持我的朋友
都是范老板怀疑的对象
都怀疑是我的马甲

告诉大家一个小秘密
范传佳还会看IP的哦 哈哈

谢谢大家辛苦看帖和支持!