公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
真不容易...
czsghb 超级元老 发消息
斑竹大大
这个帖满了500就封吧
527824 论坛元老 发消息
事情终于结束了!~~~~~~~~~~~
mm7070 金牌 Fans 发消息
是啊,终于开结束了,一开始就这样不就好了,现在搞的大家都很尴尬~
头像被屏蔽
Victory 终极 Fans 发消息
和楼主交易过.发物品的时候都给详细清单.货到时候完全与所说及给我的照片相符.且在交易过程中.说话客气,又有条理
看的出楼主明显是个做事细致而且很有原则的人..

.不像某位.单从他颠三倒四言语中.明显看出一股无赖气...
原帖由 Victory 于 2007-8-18 10:39 PM 发表
和楼主交易过.发物品的时候都给详细清单.货到时候完全与所说及给我的照片相符.且在交易过程中.说话客气,又有条理
看的出楼主明显是个做事细致而且很有原则的人..

.不像某位.单从他颠三倒四言语中.明显看出一 ...

是收我RUSH小卡的那位朋友吧~
谢谢美言
事情已经照我的意思解决了
范老板是做生意的
就目前的态度来说是令我满意的
bo68674 超级元老 发消息
LS说得对!..我就是看不惯才说两句!..它那反应大得很哪!....很奇怪它一反常态!不再赖下去了....不管怎样,总算有结果!...
bo68674 超级元老 发消息
说错!是497楼!
500楼由我本人占啦~~~~~