公告:
zzq1973 金牌 Fans 发消息
明天再来看看2位对我的看发友什么意见  困了 休息去
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
过瘾,跟看小说一样精彩,  我支持搂主
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
范传佳   我给你烧香了      但绝不是把你当神仙恭着    下辈子当个好人    :em04:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:05 PM 发表

我没有消失  那个浆是卖给我的人说的是碳纤桨   在说那个浆大哥我是送给你的吧

你是说送
但无非是想增加更换欲

你飞油直的 不会连碳纤和玻纤都分不清吧

是不是看我新手
吃定我呢?
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:30 PM 发表

这位兄弟  换新的不是我要求的 是楼主要求我换个新的发动机给他  他都要求我换一个新的给他 我怎么不能让他换一个好的给我呢

不是要新的
是要一个真正刚磨好的!!

不是你那个像被砂纸磨过的烂引擎
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:10 PM 发表
大家可以去我交易的贴 看看 我那时候是说帮楼主帮忙找配件  大家明白帮忙的意思吗  我承认这个忙我没帮到 但是也不至于让楼主这样说我吧   

你继续赖 继续吧
少玩文字游戏
要是以前你的电话录下来的话 你就鸦口无言了

你自己在电话里说是给我配件还是帮我找配件??
自己说说清楚
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:11 PM 发表

我就想问一下  我用谁的账号  钱是不是发给你了  你还哪那么多废话

你什么时候给过我钱了??
你自己脑子呢?

我PSP走顺风发了40 我一人承担的
你的飞机发了100 是我补50给你的!

就算交换 你只付了50运费
而我付了90

你什么时候给过我钱了
给过的话拿出转帐截图
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:15 PM 发表

我是想还给他但是他不肯把飞机还我啊  好东西都要扣在他那里  就把一个机架给我   他算什么意思  是不是想把PSP弄到手也消失啊

我拿到PSP还真想消失半年!
学学你
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:17 PM 发表

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我

你嘴巴再JB臭?
无赖还在装好人??装清白??
FUCK U
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:28 PM 发表

你别说的那么好听  学问很高啊   说话都是一套一套的    你当时怎么不和我说PSP修过  你要是说过 我会和你换   你真的是太狡猾了

不好意思  学问是比你高那么一点点
文盲