公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-6 03:49 PM 发表
补上一点罪状

当时范传佳把我当菜鸟(自己的确不懂)
拿玻纤桨当作碳纤桨给我的

而且当我补50的运费给他的时候
他给我的帐号是他马子的工行卡号

相同:为什么都发了顺风了还是要自取 不肯给自 ...

我给不给你地址怎么了   就算给你 你能怎么的   钱我是不是给你了   你管我用谁的账号  你这样人就是爱找礤   
竟找那没用的礤   我不知道我的具体位子  我自己去取怎么了  我又没让你帮我去取  你哪那么多废话
原帖由 WiLLiE 于 2007-8-7 01:07 AM 发表
我是新人! 不是马甲! 哈哈

怎么这个店主又不见了. 讨论那么久, 赶紧把PSP还人家拉倒!

我是想还给他但是他不肯把飞机还我啊  好东西都要扣在他那里  就把一个机架给我   他算什么意思  是不是想把PSP弄到手也消失啊
原帖由 czsghb 于 2007-8-7 02:16 PM 发表
准备一辈子就这么做乌龟了吗?

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我
原帖由 mm7070 于 2007-8-2 05:31 PM 发表
别人是老板嘛,忙嘛,论坛红人嘛当然忙咯.

这位兄弟你是在这里帮楼主的忙吗   我看你象和他很好啊
原帖由 qianjiejie 于 2007-8-2 10:50 AM 发表
最近骗自太多了.

大哥你在这个 帖子里说骗子太多什么意思 我骗他什么了 骗他钱了 还是骗他东西了   出了问题就解决 但是现在楼主的态度就是 我把他的东西都还给他  他不把东西还给我   就算你换做我 你会同意吗    我的东西 就能见到一个没用的机架   别的东西就要留在他那里   他的东西就得全还他    今后这半年里 谁能保证他能把东西还给我   本来我和他换的时候我的飞机就比他的PSP要贵    可是我要是把东西给了他  他在不给我了 这个问题到时候我找谁   有人能出来为他担保  机架我都不要了 留在他那里   我把PSP直接发给他
原帖由 mm7070 于 2007-8-1 02:39 PM 发表
就是啊,几乎在短时间内最红的帖子了.

这位兄弟要是真心想帮楼主就希望不要帮他抄做   他提出的问题 我也能满足他 但是他还是得寸进尺的要求  这个事要是换做你 你会什么条件都满足他吗   你能不要你的东西 不他的东西还他他
原帖由 czsghb 于 2007-7-30 10:57 AM 发表
很怀念我的小P

要是当时不冲动
我的修过的有内伤外伤的PSP肯定会在这半年内陪我
现在能玩的机器换了个只能看的飞机

更加伤感

你别说的那么好听  学问很高啊   说话都是一套一套的    你当时怎么不和我说PSP修过  你要是说过 我会和你换   你真的是太狡猾了
原帖由 miaooaim 于 2007-7-30 10:50 PM 发表
哈哈,太有意思了,一个厂是谁的就这样重要吗?就算是LZ的那又怎样.,又不是买产品,看实力?
有必要弄清厂的法人是谁吗?真的太有意思了.
既然来了就解决问题.都是二手交易有必要叫人换新的PSP吗(还原装的),就算真的 ...

这位兄弟  换新的不是我要求的 是楼主要求我换个新的发动机给他  他都要求我换一个新的给他 我怎么不能让他换一个好的给我呢
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-31 08:36 PM 发表
不得不再支持一下楼主了 范先生的表现很让我失望
虽然LZ在团购案里的很多发言我不赞同  但是就事论事 这个事情 范做的很差

关注一下吧再

斑竹不是我不想解决问题  是楼主的要求天天的变多 我不知道 什么时候才能达到他的要求    还有就是有谁愿意为他担保  要是有人的话我可以把PSP发给他  飞机不用他发给我   免得我发回去的时候 他又找礤
zzq1973 金牌 Fans 发消息
从头看到未  2位虽然都不是骗子  但是都有欺骗对方的行为   最少也可以说是2位都不够诚实   区别在于欺骗对方的多与少不同罢了     才导致今天的结果   也算是给你2位一个教训                        
同时也希望能够给其他的模友起到警示作用   在以后的交易中能够以诚向代