水户洋平 发表于 15-8-9 12:28:39

山度士 发表于 15-8-9 12:23
从你话语当中。已经体现出来了。不用你说。就像有人说油车加油口是壳破的,要刀一样的道理。

后来表明我不是纠正了么,我弄错了,哥们东西好不好你好歹试试,总不能说总说没心情试啊

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:29:33

zx1990624 发表于 15-8-9 12:27 static/image/common/back.gif
你能给我解决问题么

你要怎么解决,你又不说。平时工作中处理投诉多了,最烦这样的人,投诉要投诉的。问他要怎么解决又不正面说的。

您老到是明确的提个要求啊。

水户洋平 发表于 15-8-9 12:29:56

zx1990624 发表于 15-8-9 12:27
你能给我解决问题么

解决方法我给你,你去试,没问题的话问题解决,你不试,走淘宝总裁,很明白了呀

错位人生 发表于 15-8-9 12:30:07

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 12:20 static/image/common/back.gif
缺少东西就说别人到手刀?&# ...

那你退货好了咯,卖家不是同意退货的啊。楼主自掏腰包退货你做的到嘛

错位人生 发表于 15-8-9 12:31:54

水户洋平 发表于 15-8-9 12:14 static/image/common/back.gif
有牵扯出别的命案了,呵呵

看不惯退货运费都不高兴出的,像楼主这样高兴自己掏腰包的还是不错的。

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:31:57

错位人生 发表于 15-8-9 12:30 static/image/common/back.gif
那你退货好了咯,卖家不是&# ...

你是谁?你买的接受?轮到你提要求了?小朋友这里没有免费的饮料,凑热闹请去火车站。

水户洋平 发表于 15-8-9 12:33:20

错位人生 发表于 15-8-9 12:30

不行,退货就是放弃我们自己的权益,让淘宝决定最后选择

水户洋平 发表于 15-8-9 12:34:01

错位人生 发表于 15-8-9 12:31
看不惯退货运费都不高兴出&# ...

卖方不理亏,没有理由退货

错位人生 发表于 15-8-9 12:37:39

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:31 static/image/common/back.gif
你是谁?你买的接受?轮到你提要求了?小朋友这里没有免费的饮料,凑热闹请去火车站。

哈哈。真是个找喷的家伙,又没和你说话你还使劲往自己脸上贴要那么自恋嘛。在和另外一个买家说另外一个故事。懂

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 12:39:58

错位人生 发表于 15-8-9 12:30 static/image/common/back.gif

操你全家女性!叫你不要回偏偏犯贱找骂!你妈怎么把你生那么贱!!!卖家原因造成问题我凭什么给卖家买单?卖家给我退就他妈好态度了?上一句还说可能搬家丢了晚上回去找找,下一句就没有了,然后直接说什么送了什么什么!说几句不好意思多没吗?直接说退货,那么我为什么要给他承担运费,大家好好说有什么不可以!装什么大爷!给劳资滚蛋!别在回我,我不想在骂
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?