二当家 发表于 15-8-9 12:19:49

就一个二手接受,有意思吗?楼主接受不了二手干吗不买新的!在这里唧唧歪歪,外观完好功能正常不就行了,干嘛非的跟这个贴纸较劲,想必真实强迫症,建议以后不要来二手区了。洋平的车我收过,打过交道,接触之后一直保持联系。车子,配件,人品都没问题!我相信接触过他的人都会这么认为!最近好像出了不少这样的事,都不新鲜了,到手刀,调包。来回的扯皮!说到底不就一个接受吗!玩的起就玩,玩不起就好好学习吧!

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 12:20:23

错位人生 发表于 15-8-9 12:13 static/image/common/back.gif
又看到你,到手刀的当然要&# ...

缺少东西就说别人到手刀?我拿到手多用不了,连个说话权利也没了?也就卖东西的人能想出奇葩理由!还有啥时候看见我刀卖家了?只是问题出在卖家身上,卖家让我承担一趟运费我无法接受!其余一切多你们妄自加上去的,勿回!自重!不想用骂人来拉低我自己

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:20:49

zx1990624 发表于 15-8-9 11:41 static/image/common/back.gif
自己的东西有问题还要让管理人员删帖。东西你是什么东西?

大哥你发错地方了,我们这样不好影响人家正常做生意。让版主处理下很合乎情理。论坛也有论坛的规矩,就你可以不遵守?投诉纠纷发交易区?

水户洋平 发表于 15-8-9 12:21:02

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:18
大哥就算换天线也是不用焊接的-。-   拔下来插上完事了-。-

抛开有没有换过天线不说,其实都不了解接收构造,换天线其实很方便的,没有一点影响

水户洋平 发表于 15-8-9 12:21:38

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 12:20
缺少东西就说别人到手刀?&# ...

你们两个不要吧帖子的主角忽略了

zx1990624 发表于 15-8-9 12:21:46

二当家 发表于 15-8-9 12:19 static/image/common/back.gif
就一个二手接受,有意思吗&#65 ...

你们在多找点人来

山度士 发表于 15-8-9 12:23:33

zx1990624 发表于 15-8-9 12:14 static/image/common/back.gif
我说过我要刀么?你们怎么都不会看聊天记录呢 他自己说换过。

从你话语当中。已经体现出来了。不用你说。就像有人说油车加油口是壳破的,要刀一样的道理。

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:25:09

zx1990624 发表于 15-8-9 12:21 static/image/common/back.gif
你们在多找点人来

不是人多人少的问题,是道理在这里大家一看就明白的。你叫一群第一页的下面帮你回帖的人来吧,碾压。

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:26:41

zx1990624 发表于 15-8-9 12:14 static/image/common/back.gif
我说过我要刀么?你们怎么都不会看聊天记录呢 他自己说换过。

要不洋平给你便宜个100行不?哈哈。{:soso_e125:}

zx1990624 发表于 15-8-9 12:27:45

山度士 发表于 15-8-9 12:23 static/image/common/back.gif
从你话语当中。已经体现出来了。不用你说。就像有人说油车加油口是壳破的,要刀一样的道理。

你能给我解决问题么
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?