菲啊菲 发表于 15-8-9 13:46:48

asurada/gio 发表于 15-8-9 13:44 static/image/common/back.gif
我想说有强迫症洁癖处女情结的一天到晚混二手淘旧货是什么心态

往深处想一想,你懂得。

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:47:56

zx1990624 发表于 15-8-9 13:45 static/image/common/back.gif
你的鸡肝玉米面好了回家吃饭吧

你能有事说事吗?没事闭嘴。少扯些没用的。教了你半天怎么就教不会呢。

VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-9 13:58:49

这是我见过最多回帖的帖子!绝对{:soso_e126:}

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:59:53

我的错,哈哈。真的很久没有在网上和人打嘴炮了-。-,一下子有点刹不住了。

AA爱大脚 发表于 15-8-9 14:10:32

真巧。楼主我今天也卖掉了一个接收机,直接面交的,爽气。也是青蛙家的。我比较同情楼主

水户洋平 发表于 15-8-9 14:11:17

AA爱大脚 发表于 15-8-9 14:10
真巧。楼主我今天也卖掉了&#19 ...

面交好,我一直建议上海杭州地区面交

sensings 发表于 15-8-9 14:12:44

还是老原因,卖家没仔细拍,买家没仔细问,只要有一方仔细些就不会有这麻烦

水户洋平 发表于 15-8-9 14:21:02

sensings 发表于 15-8-9 14:12 static/image/common/back.gif
还是老原因,卖家没仔细拍&#65 ...

其实小事一桩啦,这种事情闹到论坛其实很没必要的

dymxxx 发表于 15-8-9 14:31:11

我也是醉了,二手的看封条什么的完全没意义,运输过程中或其他意外情况都有可能会造成封条破损,既然是二手,只要东西正常可用就没什么问题,现在坛子里各种强迫症买家也真是多,哪怕东西是好的一不舒服就要去投诉……我买别人出的二手,在成色能接受的情况下,功能正常就可以了,如不是恶意欺骗赖账也没那功夫投诉来投诉去,玩车都来不及

yuequan025 发表于 15-8-9 14:44:16

有强迫症还买二手?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?