水户洋平 发表于 15-8-9 11:16:23

哎呀,让淘宝总裁吧,我不退是因为这是二手规矩,淘宝如果判我输,我还可以再卖,东西好,我不怕

zx1990624 发表于 15-8-9 11:16:30

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:41 static/image/common/back.gif
大哥以为是新的啊。这个是二手的。

二手怎么,二手就可以到手了在说你卖的东西哪里有问题吗?就可以以说完问题了以后就不退不换了?

水户洋平 发表于 15-8-9 11:17:12

zx1990624 发表于 15-8-9 11:13
到手了告诉我天线换过。为什吗不提前告知?你是猴子请来的救兵么?难道你就是RC威廉?

请不要骂人,原来对你印象还可以,只是强迫症!

水户洋平 发表于 15-8-9 11:17:39

zx1990624 发表于 15-8-9 11:16
二手怎么,二手就可以到手了在说你卖的东西哪里有问题吗?就可以以说完问题了以后就不退不换了?

问题东西没有问题啊

zx1990624 发表于 15-8-9 11:18:10

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:45 static/image/common/back.gif
按你的逻辑
你有强迫症你事先告诉卖家了吗?
你有强迫症你早说么,早知道人家就不卖给你了。哎~~~~~

我有强迫症跟我买东西有什么关系?怎么难道我买东西还得先告诉卖家我多大在那里住身高体重?

zx1990624 发表于 15-8-9 11:19:31

菲啊菲 发表于 15-8-9 11:01 static/image/common/back.gif
你已经认定换天线是事实了?就收在你手里?你是厂方技术人员?有权利讲这样的话?卖家明确说了没换天线。 ...

你不会看图么?你的眼睛出气用的么?

菲啊菲 发表于 15-8-9 11:20:01

zx1990624 发表于 15-8-9 11:13 static/image/common/back.gif
到手了告诉我天线换过。为什吗不提前告知?你是猴子请来的救兵么?难道你就是RC威廉?

你怎么不事先说天线换过的不要,打开过的不要。然后告诉对方你有强迫症,不给退货就要上论坛到处喊被人欺负了。这些你怎么没实现说?要是你事先说了卖家绝对不会卖你。

卖家和你说了没换过你听不懂?当然你信不信是另一回事情。你不不信天线没换过,你应该说我不信。你现在一口咬定换过了,请问你这是什么强盗逻辑?看来你不光有强迫症啊。

zx1990624 发表于 15-8-9 11:20:32

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:48 static/image/common/back.gif
下面一群喊必须退的不知道什么心态,要是自己碰上这样的卖家不知道又会怎么一副嘴脸了。

补充内容 (15-8-9 ...

你说什么心态。维护正义的心态

菲啊菲 发表于 15-8-9 11:21:01

zx1990624 发表于 15-8-9 11:19 static/image/common/back.gif
你不会看图么?你的眼睛出气用的么?

事后和你解释了没有?

水户洋平 发表于 15-8-9 11:21:33

zx1990624 发表于 15-8-9 11:20
你说什么心态。维护正义的心态

两边都是正义,楼主的正义有点强迫症
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?