zx1990624 发表于 15-8-9 13:03:11

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:29 static/image/common/back.gif
你要怎么解决,你又不说。平时工作中处理投诉多了,最烦这样的人,投诉要投诉的。问他要怎么解决又不正面 ...

我说了很多次要退货你没看到?眼睛真是出气的唉醉了

zx1990624 发表于 15-8-9 13:04:19

lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:03 static/image/common/back.gif
电子设备拆过的应该提前说&# ...

我都没跟他说要便宜,我直说你换过天线我不能要。货到了告诉我换过天线了,现在又说没换过话都让他们说了

大菠萝 发表于 15-8-9 13:04:33

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:54 static/image/common/back.gif
看来你也有强迫症,哈哈哈。要是你和楼主在一起两个人还不嘚为这个事打起来啊。哈哈哈哈

不不不…我没什么强迫症,就是喜欢摁摁汽泡和划这种封条,最大成就感就是以前连续划了两块显卡的保修封条

lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:05:08

买二手电子设备,拆没拆过,我感觉这点挺重

有晴天54 发表于 15-8-9 10:54 static/image/common/back.gif
楼上有些人的意思是买个二&#25 ...

买二手电子设备,拆没拆过,我感觉这点挺重要的

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 13:06:06

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:18 static/image/common/back.gif
大哥就算换天线也是不用焊接的-。-   拔下来插上完事了-。-

哈哈,不好意思,我没换过天线。。。

lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:07:19

你这个标题不该叫什么强迫症的,如果确信卖

zx1990624 发表于 15-8-9 13:04 static/image/common/back.gif
我都没跟他说要便宜,我直说你换过天线我不能要。货到了告诉我换过天线了,现在又说没换过话都让他们说了

你这个标题不该叫什么强迫症的,如果确信卖给你的是拆过的,并且提前没有告知,那这个是应该退的

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:08:15

人家不是不同意吗你看不见?还问怎么解决?你不是申请了淘宝介入吗?RC FANS不是商场没有值班经理帮你处理投诉问题。本来事情怎么样都无所谓,但是你这样一闹就必须要好好跟你说道说道了,你觉得来闹一闹。就给你同意了。

zx1990624 发表于 15-8-9 13:09:45

lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:07 static/image/common/back.gif
你这个标题不该叫什么强迫&# ...

他们说我有强迫症。还有一个人在论坛里喷我。说我伤他们心了。伤的稀碎稀碎的。要维护他们的权益。我就发现了现在的人怎么了都他们家的菜园子。有不要钱的不要命的还有不要那个啥的唉

zx1990624 发表于 15-8-9 13:12:34

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:08 static/image/common/back.gif
人家不是不同意吗你看不见?还问怎么解决?你不是申请了淘宝介入吗?RC FANS不是商场没有值班经理帮你处理投 ...

算了,我不跟你多说什么了有用吗?用你的眼睛好好闻闻

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:12:47

zx1990624 发表于 15-8-9 12:56 static/image/common/back.gif
应该是你去火车站才对 候车室自来水有的是

别跟我扯些没用的东西,我你可一直是有一说一的。你既然申请个淘宝介入等结果就好还来这里发这样的帖子喊冤往洋平身上泼臭大粪,不知道出于什么样的心态,论坛什么时候还有这个功能了我怎么不知道?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?