水户洋平 发表于 15-8-9 12:01:54

瘦西湖 发表于 15-8-9 11:59
救兵就是救兵呗!要不要把&# ...

不算救兵,有的人我也不认识,顶多算辩论双方,楼主人品没问题,你却不太好

水户洋平 发表于 15-8-9 12:02:36

瘦西湖 发表于 15-8-9 11:59

不算救兵,有的人我也不认识,顶多算辩论双方,楼主人品没问题,你却不太好

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:06:28

瘦西湖 发表于 15-8-9 11:59 static/image/common/back.gif

怎么无耻了,打扰到你了,让你不愉快了,公交车上踩您脚了大概也能被你说无耻。你是少女心吗?亲!谁不承认是救兵了只是没有猴子。不过我看来看去就我一个,您老人家看出几个来了?

山度士 发表于 15-8-9 12:07:07

全部看下来,楼主一口咬定拆过,怎么,说自己强迫症,给人第一感觉就是没事找事,找各种理由。大哥,461接收你能看同来换过天线,你也是高手,461我自己换过天线,只要拆开插拔就能换好。完全不用自己焊,请问这样你也能看出来天线换没换过???还有一项理由就是那纸破了,那种纸,外面印刷店里你想要多少就能印多少,质量嘛,呵呵。都懂的。你能保证使用过后不破??那我就叫你声师傅。就是想各种刀,然后各种威胁。有意思吗???你连控都不连过就找各种理由有意思吗?

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:13:11

zx1990624 发表于 15-8-9 11:55 static/image/common/back.gif
说这么多用什么用呢,你能给我解决问题么

你要怎么解决?解决的你强迫症问题,还是按照你的要求退货?说清楚。
你无非就是想退货么,问题是卖家辛辛苦苦把自己爱护已久的东西满心欢喜的给你打包快递,生怕破了坏了,包装配件,说明一样不少的给你快递过来。你到手这个那个的什么强迫症,威胁发论坛。东西被你说成一文不值,人被你说成没皮没脸的,心被你碎了一地了,怎么赔?怎么解决?

错位人生 发表于 15-8-9 12:13:19

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 09:44 static/image/common/back.gif
首先必须安慰楼主!其次坐&#31 ...

又看到你,到手刀的当然要被喷,楼主和你的人品不一样

zx1990624 发表于 15-8-9 12:14:06

山度士 发表于 15-8-9 12:07 static/image/common/back.gif
全部看下来,楼主一口咬定拆过,怎么,说自己强迫症,给人第一感觉就是没事找事,找各种理由。大哥,461接收 ...

我说过我要刀么?你们怎么都不会看聊天记录呢 他自己说换过。

水户洋平 发表于 15-8-9 12:14:11

错位人生 发表于 15-8-9 12:13
又看到你,到手刀的当然要&# ...

有牵扯出别的命案了,呵呵

zx1990624 发表于 15-8-9 12:16:45

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:13 static/image/common/back.gif
你要怎么解决?解决的你强迫症问题,还是按照你的要求退货?说清楚。
你无非就是想退货么,问题是卖家辛 ...

没脸没皮是你自己说的,我没说,怎么的卖家心碎了。我心不碎呗。你可别喷可光喷你也解决不了问题。

菲啊菲 发表于 15-8-9 12:18:15

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 11:41 static/image/common/back.gif
恩,至于天线就得看焊接点了,自己悍接多多稍稍可以分辨的出来,毕竟锡丝不一样,焊接时间,手法都会不一 ...

大哥就算换天线也是不用焊接的-。-   拔下来插上完事了-。-
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?