菲啊菲 发表于 15-8-9 11:21:53

zx1990624 发表于 15-8-9 11:20 static/image/common/back.gif
你说什么心态。维护正义的心态

好吧,我酒醒了。未成年人暑假少上网。作业抓紧写。

zx1990624 发表于 15-8-9 11:22:31

菲啊菲 发表于 15-8-9 11:12 static/image/common/back.gif
说到底,东西外没破损,没问题。使用没问题。包装,说明,附件,一样不少的发给你。
你以一个我有强迫症的 ...

换过天线,这是问题么?为什吗不提前告知这是理由么

水户洋平 发表于 15-8-9 11:22:56

瘦西湖 发表于 15-8-9 09:57
前阵子不是曝光浙江威廉凯&#20 ...

楼主的事情我们会解决,我要特别警告你,请不要侮辱车队,这是个人行为!!!

水户洋平 发表于 15-8-9 11:23:21

zx1990624 发表于 15-8-9 11:22
换过天线,这是问题么?为什吗不提前告知这是理由么

和你讲了没换过

水户洋平 发表于 15-8-9 11:24:16

好了好了,都不要说了,淘宝会解决!

水户洋平 发表于 15-8-9 11:27:28

请管理人员管理人员删帖,就这么个东西出来闹太丢脸

ph1149894598 发表于 15-8-9 11:28:41

两个人都有责任吧,卖家没说清楚问题,然后

水户洋平 发表于 15-8-9 11:06 static/image/common/back.gif
也可以不打开,我也有和他说,每个人都有自己的权益,淘宝会判断的

两个人都有责任吧,卖家没说清楚问题,然后楼主不愿意接受功能完好的外观差距,其实楼主退回承担邮费可以理解,个人愚见,别往心里去

水户洋平 发表于 15-8-9 11:30:00

ph1149894598 发表于 15-8-9 11:28
两个人都有责任吧,卖家没&# ...

我没了解清楚,我有责任,因为是朋友的接受,但最后据我了解,接受天线没有换过

瘦西湖 发表于 15-8-9 11:35:53

浙江商人真会做生意。群体攻击口水战。

水户洋平 发表于 15-8-9 11:37:57

瘦西湖 发表于 15-8-9 11:35
浙江商人真会做生意。群体&#25 ...

有几个是过去收过我二手的朋友,他们相信我,会做生意也好,怎么说都可以,这就是种精品的力量
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?