菲啊菲 发表于 15-8-9 10:41:31

VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-9 09:44 static/image/common/back.gif
爆ID,封条都拆了还不给退,&# ...

大哥以为是新的啊。这个是二手的。

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:42:07

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 10:41 static/image/common/back.gif
标签纸开口比较平整,整个标签纸成色也很好,肯定就是卖家划开的,标签纸要自己裂开的卡扣肯定有毛边,不过 ...

大侦探来了-。-

水户洋平 发表于 15-8-9 10:42:16

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 10:41
标签纸开口比较平整,整个标签纸成色也很好,肯定就是卖家划开的,标签纸要自己裂开的卡扣肯定有毛边,不过 ...

也有可能被什么割破了,但是天线没有换过,这个可以教楼主打开接受,叫大家判别

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:42:50

rcmania 发表于 15-8-9 10:33 static/image/common/back.gif
自己也拆开看看有没有焊接&#36 ...

到手刀也不行啊,不能惯着他们

zhuyangbo1014 发表于 15-8-9 10:44:38

买二手为了什么?便宜嘛!买接收为了什么 ?给控用嘛!这就对了 又便宜又能用 那不就好了!没人能保证保修贴纸在使用的过程中会破损啊或者没了什么的. 还是句话 楼主不适合收二手楼主估计新的也能找出点问题来.

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:45:18

按你的逻辑
你有强迫症你事先告诉卖家了吗?
你有强迫症你早说么,早知道人家就不卖给你了。哎~~~~~

水户洋平 发表于 15-8-9 10:46:09

zhuyangbo1014 发表于 15-8-9 10:44
买二手为了什么?便宜嘛!买接收为了什么 ?给控用嘛!这就对了 又便宜又能用 那不就好了!没人能保证保修贴 ...

我觉得楼主就是强迫症了,其实人还不错,也没骂人什么的,哎,只能说不适合收二手

zhuyangbo1014 发表于 15-8-9 10:47:38

水户洋平 发表于 15-8-9 10:46
我觉得楼主就是强迫症了,其实人还不错,也没骂人什么的,哎,只能说不适合收二手

对的 楼主人不错的 就是太有强迫症 不适合收二手。

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:48:42

下面一群喊必须退的不知道什么心态,要是自己碰上这样的卖家不知道又会怎么一副嘴脸了。

补充内容 (15-8-9 10:52):
打错了-。-    应该是买家

水户洋平 发表于 15-8-9 10:50:10

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:48
下面一群喊必须退的不知道什么心态,要是自己碰上这样的卖家不知道又会怎么一副嘴脸了。

哎,我不知道楼主发在出售区,是坏我名声还是想让我出名,醉了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?