水户洋平 发表于 15-8-9 10:11:20

lkjhdv 发表于 15-8-9 10:08
现在卖二手确实不怎么好弄&# ...

对啊,接收我帮朋友挂一下,朋友说了天线没换,他不会骗我的,我没有必要去骗楼主,哎,楼主该买新的,因为强迫症得厉害

水户洋平 发表于 15-8-9 10:12:57

楼主的截屏我没有看,因为我知道肯定会有断章取义,没有必要去看,相信我的人自然会相信我,被楼主叫来帮顶的我也认了,醉了

水户洋平 发表于 15-8-9 10:17:29

还有,这个属于投诉区的事情,请版主移贴,哎,马失前蹄啊

大个大 发表于 15-8-9 10:33:36

呵呵,楼主曝光这人的确不咋滴!曾经交易过,印象很差……

rcmania 发表于 15-8-9 10:33:39

自己也拆开看看有没有焊接过零件呗。只是换过拔插式的天线的话也无伤大雅啊。顶多喊卖家少点钱了。

水户洋平 发表于 15-8-9 10:35:56

rcmania 发表于 15-8-9 10:33
自己也拆开看看有没有焊接&#36 ...

问题是没有换过呀,问题在这里

zhuyangbo1014 发表于 15-8-9 10:39:00

二手东西没质量问题就好了,还在乎这么多干嘛 在乎这么多买新的去.

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:39:50

楼主你帖子发错地方了,有纠纷去投诉区
楼主接受能正常使用吗?发给你的接受是坏的?毕竟是个二手的东西,你要很完美?
你有强迫症可以别来收二手的,卖家没必要惯着你的毛病,还要承担相应的损失。论坛也不是你这样随便像泼妇骂街一样喊两句就能颠倒是非的。
想完美的麻烦出门左转,去淘宝去买新的,走好不送。也请二手区的各位认清这个ID强迫症真的不适合收二手的啊。收二手还想东西很完美,还是先看病要紧。

水户洋平 发表于 15-8-9 10:39:54

大个大 发表于 15-8-9 10:33
呵呵,楼主曝光这人的确不&#21 ...

可能会有交易得不愉快,但是也通过商谈的方式解决了,现在楼主这个案例,完全是无理取闹了

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 10:41:04

标签纸开口比较平整,整个标签纸成色也很好,肯定就是卖家划开的,标签纸要自己裂开的卡扣肯定有毛边,不过水一般是坏不了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?