水户洋平 发表于 15-8-9 13:19:55

zx1990624 发表于 15-8-9 13:18
货到了,我说你拆过?他说拆过,然后说换过天线。我俩聊了很长时间,后来他又说没换过天线,我现在还怎么 ...

不打开的话,叫你通电装车上试

zx1990624 发表于 15-8-9 13:20:48

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:17 static/image/common/back.gif
喷你什么了?强迫症不是你自己说的么?我们怎么不负责了?很负责的告诉你接受没拆过,天线没换过。当中的 ...

你不是卖家跟你废话没意义

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:21:09

zx1990624 发表于 15-8-9 13:17 static/image/common/back.gif
那你就别来这嘎膈应人。

劝你以后少收二手的,不然照你的脾气,你会被膈应死的。

水户洋平 发表于 15-8-9 13:21:31

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:18
问题是没拆过啊,一个接收没事拆他干嘛?

别和他说了,叫淘宝处理吧,谈不出结果的

zx1990624 发表于 15-8-9 13:23:21

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:21 static/image/common/back.gif
劝你以后少收二手的,不然照你的脾气,你会被膈应死的。

可不是咋的就遇到你了

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:27:03

水户洋平 发表于 15-8-9 13:19 static/image/common/back.gif
不打开的话,叫你通电装车上试

一个强迫症,外加阴谋论,迫害妄想症的人真的不适合收二手的东西。再重申一遍461是我的。没有那个封条我换100个壳子100根天线你都看不出来。封条因为过期了,使用中没太注意保护。但是接受没拆过,也没经过任何维修,包括换天线。
楼主你到底想怎样。不相信我们说的话你就老老实实等淘宝仲裁的结果好了。这里扯到明天都不会有结果的
一个简简单单的接受也能扯那么久的蛋。

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:35:15

zx1990624 发表于 15-8-9 13:19 static/image/common/back.gif
换天线啊

你的脑内剧场,剧情很丰富么。

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:42:45

zx1990624 发表于 15-8-9 13:18 static/image/common/back.gif
货到了,我说你拆过?他说拆过,然后说换过天线。我俩聊了很长时间,后来他又说没换过天线,我现在还怎么 ...

买来东西不试就要退货是什么心态,新的东西有7天无理由退货,二手的也要有吗?你理由你站的住脚吗?解释清楚了你不接受,走淘宝仲裁是你的权利没人能阻止你。上论坛来发帖,一发还发两个,口气好像直系亲属被强行OOXX了似的。你喊给谁看呢?不明真相的围观群众还是论坛的管理大大?你怎么不举报到中南海啊?

asurada/gio 发表于 15-8-9 13:44:00

我想说有强迫症洁癖处女情结的一天到晚混二手淘旧货是什么心态

zx1990624 发表于 15-8-9 13:45:29

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:42 static/image/common/back.gif
买来东西不试就要退货是什么心态,新的东西有7天无理由退货,二手的也要有吗?你理由你站的住脚吗?解释清 ...

你的鸡肝玉米面好了回家吃饭吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?