笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-27 16:39:19

哈哈,兄弟说的对,汽油区为了一个电车高兴

Kenzz 发表于 15-5-27 16:29 static/image/common/back.gif
本年度油车论坛最火帖诞生&#65 ...

哈哈,兄弟说的对,汽油区为了一个电车高兴坏了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nice4008 发表于 15-5-27 16:41:09

心还会痛 发表于 15-5-27 16:28 static/image/common/back.gif
八车安个十车的动力还想抬头我服了

哥们,待会楼主会让你闭嘴的(我也这么想的){:soso_e120:}

晓岽 发表于 15-5-27 16:41:21

撕逼楼.各种骂各种喷好可怕

GMD模型 发表于 15-5-27 16:42:40

yaoyingyu 发表于 15-5-27 09:49 static/image/common/back.gif
我不知道虎跃,也不认识你&# ...

这大兄弟分析的不错,我顶你,我想我应该不算新人小号了;声明下我不认识虎跃模型的人,只是就是论事

yecong527 发表于 15-5-27 16:44:12

真想看看这差速器是怎么个虚位法

Crazylz 发表于 15-5-27 16:44:28

我想说你没玩过电车,知道这是啥马达不??

心还会痛 发表于 15-5-27 16:28 static/image/common/back.gif
八车安个十车的动力还想抬头我服了

我想说你没玩过电车,知道这是啥马达不??

毛豆w·w 发表于 15-5-27 16:45:19

咋是个电车 弄了半天我以为是油车 好像还挺新啊

Crazylz 发表于 15-5-27 16:45:20

卖家知道,飞神技术员也知道。但是我也还是

yecong527 发表于 15-5-27 16:44 static/image/common/back.gif
真想看看这差速器是怎么个&#34 ...

卖家知道,飞神技术员也知道。但是我也还是第一回碰见这种情况

有晴天54 发表于 15-5-27 16:47:07

楼主你们也别闹了,明眼人一看就知道怎么回事。你说各种设计缺陷,卖家免费给你换东西就不错了。换了还是一样,那是设计缺陷,不合理,那是你自己选择的这台垃圾车,他就是这么垃圾的一件商品,你选了,能怎么地?你可以出来发帖曝光东西垃圾,但是卖家,呵呵,说实话,没有给你退的义务,因为所有这个牌子的车子都是这样的,不是卖家的问题。你自己做出的选择就要自己承担后果。   至于骂人,谁先骂谁不对    再说,飞神的   大脚!!你也敢买?   进口的都做不好呢

gongyi1116 发表于 15-5-27 16:49:16

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。